【ネタバレあり】雛鳥のワルツのレビューと感想(27ページ目)
無料分21話まで読みました。ちょうど、同じクラスの秦さんが椎名くんの幼馴染みで彼女?!ってとこまでいったので、続きが気になりすぎています。絵もかわいくて好きです。
14話でひな子が椎名くんの髪についた葉っぱを取ってあげるシーンがあるんですが、そのシーンが他の作者さんのストロボ・エッジって作品の仁菜子ちゃんが蓮くんの髪についた桜の花びらを取ってあげるシーンまんまで作者さんもあの作品のファンかと思ったら、すごく嬉しくなりました♡by くまのみーさん- 1
女子が4人しかいないなんて漫画ならではの設定ですね。王道の少女漫画です。わりとキュンとするところが多いです。ハッピーエンドでよかったです
by てゎ- 0
雛鳥のワルツ
ワルツとは日本語でいみはなんでしょうか。
学園ものラブストーリー?
絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。by florencer- 0
絵がかわいいですよね❗
男子恐怖症でしたが、だんだん大丈夫になって男の子二人と三角関係に。私的には和久井くんですがね。by 匿名希望- 0
三角関係って
やっぱり見てて燃えます(^^)
ヒロインのちょっと普通な感じが、
やっぱりモテるよなあーと。by 匿名希望- 0
どっちも素敵だけど、個人的には和久井くんとくっついて欲しかった!笑
めちゃくちゃいい子です、彼!
面白かったです!by 匿名希望- 0
ドキドキ
椎名くんがかっこよすぎて、応援したくなっちゃいました!!だも、わくいくんも、よすぎて……幸せになってほしい。
椎名くん推しだったからひなこと無事結ばれてよかったー。4か月たって2回目のキスがまだとかピュアすぎ。もう少し2人のラブラブなところが見たかったです。
絵が可愛いし、主人公が純粋で可愛らしいです!!これからどういう風になっていくのかとても楽しみですね!!
少しずつ読んでます。
2人の男の子の間で揺れていますが、予想通りの方を好きになってましたね。
面白いけどパターンが読めるのがちょっと惜しいなby 匿名希望- 0