みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

これからかなぁ…

イケメン二人と普通のJK(でも小柄でかわいい頑張り屋さん)が繰り広げる王道少女漫画の恋愛模様。
    絵はかわいいし、話はサクサク読めるから、無料分から読み進めていますが。
    ま、ひっどい意地悪ライバルがいる訳でもなく、主人公JKも癖もない良い子なのもあって、気持ち良く話は進んでいきます。
    ま、どちらのイケメン君でも好感持てるから、後は展開次第で課金するかどうか決めます。

私は…

他の方のレビューを見ると瑞希ファンが多いようだけど、私はあのグイグイさはちょっと💦椎名君の素っ気なさの方に魅力感じます😋
    昔ケガさせた女の子が秦さんかなと思わせておいて、幼い頃の辛い思い出。
    きっとケガをしたひなこ以上に苦しんでいた子供心を思うとおばちゃん切ないです。
    何はともあれハッピーエンド💕
    瑞希も華もみーんな一緒に楽しい青春を送ってほしいです。

大好きです♡

お友達の性格も好きだし、爽やかな学園ストーリーだと思います!
    3人の関係は、どっちかを取らなくちゃいけないとなると すごく切ないし難しい( ; ; )
    この人とお付き合いさせてもらったら幸せなんだろうなと思う一方。。。やっぱり本能で好きという方が勝ってしまうんだよな。。。と思いながら
    楽しみに読ませていただいてます♡

中々オモロー

またもや一気読みしてもーたがなー!って毎度です。中々読み応えのある内容。爽やかな恋愛漫画です。

青春の1ページ♪

恋するっていいな♪
    って再確認できる素敵な作品です。
    昔の自分を思い出して、キュンとしたり、切なくなったり、胸がいっぱいになったり
    青春時代に戻れるようで、読んでいてとても楽しいです。
    男の子たちが、じれったかったり、時に強引だったりするけど、
    それも可愛いと、私は思います。
    早く続きが読みたいです♪

前々からランキングに上がっていて、タイトルは知っていたのですが最近またオススメに出てきたので読み始めました。無料分も沢山あるしね♪
    男子に免疫のない主人公が初の共学の高校に通い恋愛を覚えるというありがちな設定からスタートですが、昔学生の頃に読んだかのような少女漫画を思い出す感じ…ポイントと相談しながら時間をかけて完読したいと思います。

あら

男子校だったけど、共学に変わりだけど、学年で、たったの4人しか居ないと言う、、、逆ハーレム状態、そりゃー慣れていない女子には。刺激きがかなりお強いよな…
    私は、タイプ的にお姫様だっこ、倒れた時にしてくれた、たまに見せる男の人って言うのが、タイプだったり、惹かれてしまうけど、
    何か謎めいた女子になれていないのか、はたまた、これからの展開が楽しみな男の子

爽やか

2人の男の子がとっても魅力的!
    タイプが真逆の2人の関係性ややり取りもすごくよかった。
    個人的にはいつもは椎名くんタイプに惹かれがちなんだけど、全話を読んでキュンキュンしたり切なくなったりと心を持っていかれたのは和久井くんの方でした。自分でもビックリ!
    三角関係のお話でも爽やかな終わり方でよかったです。

ほのぼの

女子が4人しかいない男子ばかりの高校に入学した主人公。
    入学したばかりの頃は男性恐怖症?でビクビクおどおどしていたけど、少しずつ克服して恋をしていく話かな。
    和久井がめちゃめちゃ良い子で和久井とつきあえばいいのに、椎名に惹かれていって……
    どうなるのかしら~(>_<)

ひなこのドジっ子っぷりに呆れますが、でも正義感が強く真っ直ぐなところが可愛いなと思います。
    和久井くんがとても魅力的で、ひなこに真っ直ぐ想いを伝えてくれるんですが、ひなこにはすでに好きな人がいて。
    恋愛は理屈じゃないとはいえ、やっぱり和久井くんとうまく行って欲しかったかな。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全860件