みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

王道な三角関係恋愛漫画だけどやっぱりこういうのが好きで気になって読み進めてます。
免疫なくておどっとしてるけどそれもいいしどっちを選ぶのか気になってやめられない!by えらえらこちゃん-
続きも読みたい
絵がかわいいので読み始めました。
男女共学校になるという設定は、まぁ今どきあるので、読みやすかったです。by エコバッグ-
ちょっと続きが楽しみです。女子校に男子数名で過ごした私にとっては、新鮮です。
実際はこんな爽やかな男子高校生なんて、滅多にいないだろうけど。by お豆さん。-
無料連載読んでます。かわいい。絵も好きです。ピュアでキュンキュンだね。毎日、続きが楽しみです。個人的には双子の兄のほうが好きです。
by pepelove.-
自分の恋と向き合う…
そうだね、怖い事かも知れないけど、何もしなければ何も始まらないもんね…
何も変わらない可能性もあり…
よくなる可能性も…
動かなきゃ分からないもんね…by yuumisu-
まあまあ好き
ひなこの正義感強すぎなところに若干違和感を感じますが、ストーリー自体は好きな感じなので、読んじゃいます。椎名君をなぜそんな好きなのか。ギャップで好きなのか?!和久井君の告白シーンは大好き!
by ハハハハハハ-
最高
気になります!
タイトルと話がぴったりと合っててバレない感じが好きです!
この先生の本も沢山読みたいです!by 入力できない-
椎名くん、誰も好きにならないみたいな感じだけど、ひな子ちゃんのこと絶対好きだよね。意地はってると和久井くんに取られちゃうーー
by mammy93-
優しいイラストと、作品の内容が、いい感じに引き付けられる作品です。早く、続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ-
主人公ドジすぎませんか?笑
私も和久井くん派、でも椎名くんに取られちゃうのかなー?と。。。和久井くん応援してます!ガンバ!by まんまるまっきー-