みんなのレビューと感想「ほしとくず-Don’t worry, Be happy!-」(ネタバレ非表示)

会長
会長はくずに見えるけど、なかなかカッコいい!クズのお面を被ったナイスガイなのかも。それが許されるのは、イケメン限定ですかね。
by たけちゃん08-
なかなか
生徒会長が本当に高校生?ってくらいにキャラクターが固まっていて主人公も貧乏からの脱却目指して勉強頑張るかんじが面白くて良い。
by JMT-
にぎやか
こんな生徒会、楽しそうでいいなぁと青春感じながら読んでいます。個性的なキャラ設定も面白い。展開が楽しみです。
by じゅン。-
育った環境の影響でかなり偏った思考の主人公ですが、ところどころ、それわかるわー と共感する場面があり、面白かったです。
by carro-
貧乏な副会長とイケメン生徒会長お互い野望ありの二人がこれから徐々に仲良くなっていく。周りのキャラ達も良い
by なーさん4649-
感情が平坦
いつも冷静な主人公にずっと感情が平坦なままでした。話自体は面白いし、絵もキレイで40話なのでサクサク読めます。
by 山田秋斗ラブ-
王道だよ‼️
設定が面白い。主人公が年収1000万目指してまっしぐら。その周りの生徒会の役員たち。高校生活のワクワクやドキドキが感じられて、楽しく読みました。
by イチゴのミルフィーユ-
素直になれない会長とサバサバしている副会長の恋の行方が気になります。
会長は俺様な感じだけど、優しくて頼れる一面もあってお互いに惹かれていくところが素敵です。by バリボー2-
設定面白い
将来の目標1000万円ためることな女の子が
全てそのために行動し生徒会長にもなりたくて
でも生徒会長は顔は良いけど偉そうな人で。
全ての行動は将来のため。
邪魔な存在だったひとを好きになって。
あんずのことを好きな男の子も現れて。
ちょうど良い長さで最後まで面白く読み終わりましたby カツサンド-
広告にでてきて読み始めました。
絵がかわいくて好きです!
あんずも、会長もお互いこれからどんどん惹かれ合っていくのが想像できる!楽しみです。by atsu5810-