みんなのレビューと感想「ほしとくず-Don’t worry, Be happy!-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほんわかします

まず絵がとてもきれいで、こちらがドキっとさせられます。
    お話もとっても素敵で、普通の学園ものではなく友情と仲間と恋愛と信頼が描かれてて、みててもっとみたいっていう気持ちになりまさした。
    読んで良かった!

無料分のみ購読しました。
    絵が抜群に可愛い。
    内容も面白いです。
    ありがちな貧乏の主人公の女の子。なんと、1年生で生徒会副会長に。狙っていた生徒会長には、表はイケメンいい人だか
    周りを下々と見下してる先輩が…今後の恋愛に期待。

全員いいキャラしてると思う。
    主人公の、全ては年収一千万の為にっていうところが絶対にブレないところ、ビンボーを隠さないところ、会長が、ビンボーをバカにしないところが好感が持てます。

ちょー面白いですねー💕︎って言うか男イケメンすぎてヒロインずるくて呪っちゃいそうです。応援してますー💪

作者さん大好き!

この作者さんの絵柄は可愛いし
    セリフもツボります。
    キャベツかえして、、、
    で爆笑しちゃった。
    今も思い出すとクスッと。
    ぼけっとした主人公に横恋慕するイケメン当て馬が素敵なんです

貧乏暇なしのヒロインの性格好感持てます。
    かたや完璧と思われる会長も、脇腹の弱点指摘されて動揺する姿は親しみわいてきます。
    序盤で、家の内職セットを投げ捨てたあの女二人組に対してペナルティがないのはモヤモヤしました

こんな生徒会面白い

生徒会のメンツ面白くてツッコミどころおおいわ(笑)あんずの幼少期からの目標すごいけど、会長の「下々の者から尊敬の眼差しを得たい」ってのも笑ってしまった(笑)結構真剣ラブストーリー。青春です。

気に入った

コレ系の漫画は、ホントにいつも一般人の世界にはいない人ばかり・・・(笑)
    でも、それでも面白いんだよね。
    人の成長とか、人間味も垣間見れてイイと思う。
    引き続き純粋に楽しみます。

あんずちゃんの素朴さがすき

絵がとても好きです。
    主人公の恋心が丁寧に描かれています。
    会長もなかなか奥手なので、この先2人の関係がどのように発展していくのか楽しみです。先輩かっこいいし、あんずちゃんも可愛い。

絵が好みだったので読み始めましたがストーリーも面白いです!
    主人公の女の子がかわいいし嫌なキャラクターがいないので嫌味なく読めます!
    会長かっこいいしまだ最後まで読んでいませんがポイント貯めてコツコツ最後まで読みたいと思います!