【ネタバレあり】それでも君がのレビューと感想(7ページ目)
小悪魔男子なんだー(笑)今後の展開楽しみだなー😁地味こちゃんどーなっちゃうんだろーねー、意外と葛西くん、小悪魔のわりには好きだけどな、顔に出るあたり(笑)
by ピチロー- 0
主人公がとにかく頑張ってましたね!
男の子の方はボヤっとした印象だけどまぁカッコいいのでよしとします。
ハッピーエンドでなにより!by みいいいおい- 0
追試‼︎
あっは‼︎追試ですね!追試になってしまったのですね!だが、しかし、メンバーが、イケメンモテ男だったら?
by しょっちゃんさん- 0
懐かしい
なずなちゃん、いいね!
お友だちとのやりとりが毎度ツボでしたw
陰キャあるあるで、陰では毒舌気味で本音言い放題だったのにw 根が素直なところ、だんだん伝わっていって嬉しいです^ ^by すでにあります- 0
まだ
まだ読み始めたばかりですが、そんな簡単に恋に落ちるもんかと…そして、自分を下にみてた割にずいぶんと積極的だなぁとキャラ設定がちょっとまだ微妙かな。
by あーちゃん1982- 0
もっと続きが見たい
絵も可愛いしストーリーもキュンキュンでどんどん購入しちゃいました。
ただあっという間に最終回で拍子抜け。これからライバルとか出てきたのに?!もったいないなぁと思いながらもハッピーエンドだしまあまあ満足です。by どんぐりはちくりしょーん- 0
絵に惹かれて無料分読みました!地味な女の子とイケてる男の子のストーリー。漫画の女の子がとても頑張り屋さんです。続けてみるか悩みどころ
by みちょぱむ- 0
陽キャな葛西くんと、陰キャななずな。自分とは住む世界が違うと思っていた葛西くんは、席も近く、なずなによく喋りかけてくるけど、ただの調子に乗ってるチャラ男だと思っていた。でも葛西くんと話をして本当はいじめられた過去があって、葛西くんなりにいろんな苦労して、努力して今、たくさん友達ができたんだな…ということが分かって、いつの間にか葛西くんのことが好きになっていたなずな。二人の続きが楽しみです。
by gengen2526- 1
絵が綺麗で読みやすいです。
イケメン君に魅せられて最後まで読んでしまいました。
読んで悔いないオススメ作品です。by ベリーベリーハッピー- 0
めっちゃ気になる
めっちゃ気になる(笑)購入してしまいました(笑)でもポイントなくなったのでどうしようか迷い中です泣。
by TTmさん- 0