【ネタバレあり】それでも君がのレビューと感想(3ページ目)

こんな子いないよ!

こんなイケメンいないって!そんくらいきっぺー素敵すぎ!
    なずなちゃんのこと真剣に考えてくれて、たまに言葉足らないところもあるけど、それでも、大事に思ってくれてて…
    なにより、さらっと皆に『付き合ってる』っていっちゃうとことか素敵すぎます!

地味な牟田さんと、同じクラスで別世界の住人の葛西くんが補習で2人きりに… 一生接点がないと思っていた葛西くんの以外で、誰とでも差をつけない素敵な部分をしり、恋をしていく牟田さんがピュア。そんな牟田さんのさりげなく嘘のない真っ直ぐな素敵さを葛西くんも気付き初めていく… 一気に読んでしまいました。

by pic☆

良い意味で裏切られ

最初は嫌いだと思っていた葛西くんを好きになり、彼の思わせぶりな態度に振り回されるなずな。葛西くんの友達の朝比奈くんが発する言葉「また同じこと繰り返す気?」を読んで、月並みな台詞だなあ、ありがちな展開だなあ、と思っていた無料分最終話で、その言葉の意味が明かされ、良い意味で裏切られました。続きが気になります。

無料分を

無料分を読みました!
    地味だと思っていつも控えめにしている牟田さんだけど、好きになった葛西くんがキラキライケメンで頑張って近付こうとする姿が素敵!
    葛西くんの何を考えているのか、掴みどころがなくもどかしい…。
    これからどうなっていくのか気になります!
    牟田さんの気持ちが伝わるといいな!

絵が素敵 内容も含めてやっぱり作者さん良いです!

桔平くん イケメンですなぁ
    ちょっと辛い過去が、あるけれど結局優しさが溢れてますねー!
    なずなちゃん めげません、何があっても頑張って気持ちを心を込めて伝える所に
    カッコよさまで感じました!
    もっと読みたいと思いました。

葛西くんが良い

葛西くんかっこいい!可愛い!
    良くある設定、ちゃんとキュン出来ました!
    プラネタリウムのところが好きです

ただ、朝日奈くんとかの絡みもっとあればなーっていう
    これからじゃん!感がありますが
    読んで良かったです。
    あと、個人的に初デートのなずなちゃんの服装が好みじゃないw

うーん?

半分ほど読みました。
    今のところ、葛西くんの態度が中途半端すぎて、イメージがよくありません。(何か理由があるようですが・・)
    あと、なずなのアプローチもちょっと重い気がします。
    モヤモヤした気持ちで読んできましたが、レビュー評価が高いので、この先スッキリする方向に話が向くのを期待しています。

男の子

登場する男の子、みんなイケメン。
    葛西くんはもちろんですが、朝比奈くんもステキ!葛西くんが朝比奈くんにタイプ同じだろうみたいなこと言うシーン良かった。
    ストーリー的にはプラネタリウムのシーンがピークかな?葛西くん良い。
    ラストは、流れすぎてもったいなかったかな?

なんとも

葛西くんは天然で良い人で好感がもてたけど、天然だからかあまり考えなく人を振り回す印象。
    なずなとうまくいきそうだけど、朝比奈くんが何やらいらないことを言ってきて、今からまた一波乱あるんだろうなという感じで無料が終わってしまいました。
    けど、あまり続きは気になる感じではないです。

面白かった好きな作品。

最初は葛西くんのこと、見かけは素敵だけど
    なんだ?と思っていましたが
    付き合ってからは
    やきもち焼いたり本当に可愛かった。
    なずなもお友達も面白くて楽しくドキドキして最後まで読めました。
    終わってしまって寂しいです