みんなのレビューと感想「これは愛じゃないので、よろしく」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

途中から盛り上がり気味

無料だけ読みました。モテモテの九条くんの暗い過去はなんなんだろうと思っていたら、、(無料読み)最後に明かされる、さらとの昔の出来事にびっくり!仕返しを誓った九条くんが何を仕掛けるのか楽しみがすぎる♪

可愛い思い出

可愛い思い出がカギになってる話し。
    設定が可愛いくてこんなストーリー溢れる女の子を育てたいと思ってしまう程。それに振り回される男側はたまったものでは無いけれど、、、

んー、、、九条くんがガキすぎるのと、泉さんが変わりキャラすぎるし九条くんを嫌いになるならわかるけど、落としにかかるっていうのがなんとも予想外。

続きが気になる

ここまで純愛に憧れる高校生いるのかな?
    その割に昔の出来事忘れてて笑
    ずっと心に抱えてる九条くんとのやりとりも面白かったです

by 彩結

さらは単純とゆーか夢見がちとゆーか…まぁ少女漫画の主人公としては王道と思う。九条が昔の恨みでさらに対してひねくれてたりするけど、でも結局さらが好きなのが変わりなく…拗ねてたり素直になったりなのが萌え(笑)

良かった

軽いタッチで、イケメン君との掛け合いも、テンポもよくて、一気に読めました 。長さもちょうどいいと思います!

なかなか焦ったいストーリーでイライラ感が半端なかったので⭐️4にしちゃったんですが、正確には4.5です。

モヤモヤしちゃった

誰でも理想の恋愛を、夢見ていると思うけどこの子はすごいね!
    そんな彼女を思い続ける彼もスゴい。初恋ってトラウマというか、これからの恋愛を大きく左右するものだから最初は肝心だよね。
    なかなか理想通りにはならない、歯がゆさやもどかしさがある。
    思い出はしらぬ間に美化されてしまうことがあるから思い出すのは難しいね。
    何だかんだ言っても彼女を思い続ける彼の姿は健気でよかった。

ふつうな僕らを読んで面白かったので、この作品も読んでみました。テンポよいので読みやすいです。おすすめです。

作者さんのファンだったので読んでみました。序盤はあんまりかな…と思いつつ読んでましたがお互いが意識し始めてからの展開が最高。