みんなのレビューと感想「これは愛じゃないので、よろしく」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
良かった
軽いタッチで、イケメン君との掛け合いも、テンポもよくて、一気に読めました 。長さもちょうどいいと思います!
by けみっとろ- 0
なかなか焦ったいストーリーでイライラ感が半端なかったので⭐️4にしちゃったんですが、正確には4.5です。
by かっちんちゃん- 0
モヤモヤしちゃった
誰でも理想の恋愛を、夢見ていると思うけどこの子はすごいね!
そんな彼女を思い続ける彼もスゴい。初恋ってトラウマというか、これからの恋愛を大きく左右するものだから最初は肝心だよね。
なかなか理想通りにはならない、歯がゆさやもどかしさがある。
思い出はしらぬ間に美化されてしまうことがあるから思い出すのは難しいね。
何だかんだ言っても彼女を思い続ける彼の姿は健気でよかった。by ガーベラオレンジ- 0
ふつうな僕らを読んで面白かったので、この作品も読んでみました。テンポよいので読みやすいです。おすすめです。
by さーざ- 0
作者さんのファンだったので読んでみました。序盤はあんまりかな…と思いつつ読んでましたがお互いが意識し始めてからの展開が最高。
by .匿名希望.- 0
純粋で、でもどこか抜けている主人公がかわいくて癒されました(* ´ ` *)ᐝ
こんな友達がほしい笑by 美術部- 0
展開が気になる!!!
恋愛漫画を見てきましたか?私は沢山見ました。ですが、これは本当に見ていて惹き付けられました。見れば見るほどはまります。
by あたたたん- 0
平凡な女の子とイケメンがひょんなことから恋に落ちるっていうありがちなストーリーかと思ったら、九条くんが予想外な感じで面白かった。拗らせすぎてて良いキャラでした。犬飼くんが1番好きです!
by はらぺこきりん- 0
全巻読みました。
テンポもよくてところどころ落とし所もあり、とても楽しく読みました。
モテ男くん、主人公の事をずっと好きだったのねーby ふぇりちん- 0
無題
無料配信部分があったので読みましたがストーリーを全く覚えていないのでそこまでの作品のようです。購入してまで読まないです。
by nanami773773- 0