【ネタバレあり】これは愛じゃないので、よろしくのレビューと感想(3ページ目)
モヤモヤしちゃった
誰でも理想の恋愛を、夢見ていると思うけどこの子はすごいね!
そんな彼女を思い続ける彼もスゴい。初恋ってトラウマというか、これからの恋愛を大きく左右するものだから最初は肝心だよね。
なかなか理想通りにはならない、歯がゆさやもどかしさがある。
思い出はしらぬ間に美化されてしまうことがあるから思い出すのは難しいね。
何だかんだ言っても彼女を思い続ける彼の姿は健気でよかった。by ガーベラオレンジ- 0
平凡な女の子とイケメンがひょんなことから恋に落ちるっていうありがちなストーリーかと思ったら、九条くんが予想外な感じで面白かった。拗らせすぎてて良いキャラでした。犬飼くんが1番好きです!
by はらぺこきりん- 0
さらちゃんと、九条くんのやり取りがなんといっても、面白くていい。お互いが好きじゃないから、友達としての付き合い方は、読んでいて楽しい。この二人が、付き合うことになるのかなとか、どんな風に付き合うのかなとか考えると面白い。
by 信楽たぬき- 0
九条くんがよかった!
幼い頃の九条くん、それは悲しい出来事だったよね。まだまだ純粋な頃。
大好きな映画の主人公になりってしまうさらちゃんの気持ちもわかります!こちらも全く悪気なく。ただ、あまりにも綺麗さっぱり忘れていて。そりゃないわーって感じでした笑
おもしろかったです。by Osamuinari- 0
ひねくれてるけど九条くんの一途さはいい!そしてさらちゃんにぶいよー早く気づいてあげてーと九条くんを応援するような気持ちでみてました。
ラスト手前くらいまで最高に面白かったんですけど・・・なんか、さらちゃんが九条くんとの過去を思い出すあたりがすごいサラッとしすぎてて残念です。九条くんも好きだけど恨んでるから復讐するだっていう腹黒さは一体どこで無くなって普通に好きになってたんでしょうか?大事なとこほどサラッとしてて物足りなかった
なんなだかんだハッピーエンドでよかった!
意地っ張りな彼だからすごい展開が遠回りしかけたけど、ちゃんと両思いになれて安心しました。by 匿名希望- 0
イケメンで意外にしっと深い九条くん最高!
さらちゃんも可愛いし、最後はもっとラブラブな2人が見たなかったー笑by 匿名希望- 0
小学生の時の失恋を引きずる?ピュアイケメンと鈍感な女の子のお話。
ピュアイケメンの失恋相手が主人公ってこと、主人公はなかなか気付かないし気付いてもそんなに感動もなく。
もうちょっと盛り上がってほしかった。
ハッピーエンドで良かったです!by ちゅおん- 0
(^.^)
男のキャラがちょいSなんですが可愛い一面があったり嫉妬場面があったりで最高です(>_<)
ハマりました!by 匿名希望- 0