みんなのレビューと感想「これは愛じゃないので、よろしく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ぉお

おもしろいぞ。おもしろくなってきたぞ。こーゆーストーリー好きだよ。素敵な彼氏ほどではないけどまだね。でも絵もいい

お話が好き

お話がすごいスマートで全編繋がっている感じで好きです。ただ彼があんまりイケメンな感じがしなくてそこだけが残念でした。

作者さんの作品はどれも好き!
    絵が可愛くてストーリーも毎回いい!
    これもまたいい♡
    キュンキュンするし、ヒロインが可愛すぎる♡

あぁ、何だかすごくキュンキュンします。絵柄も可愛いので感情移入がしやすくて、とっても読みやすかったどす。

おもしろい!もっと評価高くても良いくらいです。
    キュンもするし、面白いし、すごく嫌な人もでてこないので、楽しく読めます。
    九条くんの溺愛っぷりもすごくいいし、さらちゃんなら明るくてサバサバした感じも好感もてます。

なんなだかんだハッピーエンドでよかった!
    意地っ張りな彼だからすごい展開が遠回りしかけたけど、ちゃんと両思いになれて安心しました。

これぞ純愛!!小さい頃からずっと…だなんて素敵すぎる!!
    現実的ではないが、少女漫画だからこそ描けるストーリーではなかろうか。

なにこれー

九条くんの裏の顔も面白いし主人公の性格も可愛いです。現実見ると漫画の様な恋ができないのが悲しい気持ちは私と一緒です。

イケメンで意外にしっと深い九条くん最高!
    さらちゃんも可愛いし、最後はもっとラブラブな2人が見たなかったー笑

幼いときに会っていて、九条くんは幼いながらも本気で好きだった。
    さらは全部忘れてて…。
    高校生になって再会して、九条くんは復習するつもりだったんだけど、やっぱりさらが好きで。
    お互いの心の声もしっかり描かれていて。またそれが面白い。
    やっと素直になって付き合いだした二人なんだけど、ギクシャクしたりで笑いあり萌えありで一気に読みました‼️
    九条くんかっこいい。
    さらの冷めたときの顔も最高です