みんなのレビューと感想「グッドモーニング・コール」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
懐かしー
すごくあの頃は大人っぽいなーと読んでいましたが、イラストも内容もりぼんの少女漫画向けで可愛いですね(^-^)長いけどーー、また読みたいです!
なつかしい
小学生のころ読んでたなぁ
そのときの流行りを思い出す(笑)
今の子達が読んだら
ふるっ!ってなるんだろうなぁ(笑)
でもおもしろいよ(笑)by 匿名希望- 0
懐かしい
なつかしい絵面。話しの内容もピッチ(PHS)が出てきたり、自分の青春時代のラブコメだなぁとなつかしくみていました
学生の頃
読んでいたのを思い出して、無料配信分のみですが、読んでみることにしました。
上原くんが素直になるところは、キュンとしましたし、なおちゃんの謙虚さに、見習いたいと思いました笑by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、自分が中高生で夢見がちな頃はこんなことあったらいいなーってほわほわと考えますよね。何だか昔の青かった頃にラブストーリーをウキウキしながら読んでいた事を思い出しましたー。
by あこあこEX- 0
リボン世代なので、懐かしいなーと思い、また読んでみました。
昔を思い出しながら、楽しく読み進めています。by 匿名希望- 0
懐かしい!
グッドモーニングコール!!懐かしいです!中学生の同棲物語、ぜんぜんいやらしいかんじなく、かわいい初恋の話です!
懐かしすぎる
めちゃめちゃ懐かしすぎる!大好きだったー何度も読んでます!こういう生活ほんと憧れて、なにより上原くんかっこよすぎる〜
by r0619- 0
ネタバレあり
はじめはほんわかな漫画でしたが、徐々に主人公達がお互いを意識していくところがキュンキュンしました。続き気になりました。
キュンキュン
続編のグッドモーニングキスを読んで、久しぶりに読み返したくなりました。こんなかっこいい男の子と中学生から同棲なんて羨ましいです。