みんなのレビューと感想「グッドモーニング・コール」(ネタバレ非表示)

懐かしい〜昔読んでました!無料分のみ読みました。
    やっぱり絵が可愛いですね!
    なおと上原くんにドキドキしてしまいます。

懐かしい…!昔、絵が好きで読んでいました。高校生ってよく考えたらとても若い。結構苦労している2人だなと思います。

懐かしい!

学生時代に流行っていました!
    表紙か新しい気がしたので、続編かと思いましたが絵をみて懐かしさがよみがえりました!
    読んだ記憶が無いと思っていましたが💡不思議ですね、読み進めると思い出す✨
    日本の漫画は素晴らしい!

懐かしい!

まさかここで読めるとは…!
    中学生の頃に買って読んでました。
    だいぶ前の話なのに、読むとどんどん思い出してきて、懐かしい!
    中3で突然同居が始まって、喧嘩ばっかりだったけど、いつの間にか付き合ってていい距離感♡
    お互いに奥手な感じがまた笑
    イケメンなのに上原くんの鈍感なところや奥手なところ、素直になれないところがまたカワイイ!

このストーリー性大好き!

最初はまずそもそもの話の入り方からして有り得なすぎたけど、登場人物たちの関係性とかやり取りが面白くてついつい見入ってしまう。

by Maya..o

憧れてました

小学生の頃にリアルタイムで読んでました!子供ながらにイケメンと一緒に住むことになるって羨ましいなって憧れてました!話の内容も楽しいです!

by piptan

オシャレで天然でゆるくてかわいい

大好きだったマンガ!
    主人公の奈緒は天然でゆるくてかわいい女の子。彼は本当にイケメンで媚びない所がまたかっこいい!2人の優しくてゆるい空気感も心地良く、作品自体がなんだかオシャレで、憧れていたりもしました。
    とっても懐かしいです!

好き

のんびりゆったりした気持ちで楽しめる作品です。最強無敵な美男子がヒーローで、ヒロインは少し抜けている女の子。

懐かしい

当時リアルタイムで読んでいました。
    今考えると中学生がルームシェアというあり得ない設定ですが、当時は何の違和感もなく読んでましたね。
    また読んでみようと思います。

by 萌木

中学生から同棲ってなかなか無理のある展開です。漫画でこの展開があるなら夜に男の子が悶々としたりラッキースケベな展開が盛り込まれそうなのにそれもなく、平和で面白い日常のお話。
    刺激は少ないけどこのニュートラルな感じが長く続く理由かも?!って思いました。