みんなのレビューと感想「グッドモーニング・コール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きな作品

中高生のときに読んでいた大好きな作品です。始めの出会いとか現実にはあり得ないけどそれもいいですね。
    上原くんはイケメンなのに現実で真面目で、菜緒はめっちゃ天然で可愛くて2人とも大好きです!

by YYOU

懐かしい〜〜〜

全巻待ってます!令和のこの時代に電子版で読めるのが嬉しい〜

上原くんにキュンキュンしてたな〜とか
    一番星のラーメン食べたいと思ったな〜とか
    色々思い出しながら読んでます♪

とても可愛らしい絵とストーリーだと思います。嫌味が無いのでサクサクと読める上に、癒された気分になりました。

ほのぼの

学生時代好きで読んでたなぁ。クールでお金や食べ物にシビアな上原くんと天然娘の菜緒。菜緒がまたとぼけた感じのおっとりさんで僻みがなくて上原くんが癒されるのわかる。普段は感情を見せない上原くんが嫉妬したりするところはうふふってなる

懐かしくて最後まで一気に読みました。
    主人公の天然さが可愛くて純愛で続きが気になりモーニングキスも読み始めてます

憧れた!!

同居モノって現実にはまあありえないですが、憧れますよね*ฅ´ω`ฅ*!!しかもこんなイケメンと…ッ!!

りぼんで見てた当時、上原くんが大人っぽく見えたけど、今見ると上原くんも子どもだよねぇ。
    懐かしすぎる。現実ではありえないけど、こういう生活憧れた。菜緒の服装にも憧れたなぁ

懐かしい

昔りぼんで読んでいました。今見ても、カッコいいしかわいいなぁ。あと、変に拗れないのが良いなと思って読んでた記憶が。(昔の少女マンガは誤解やら親友との恋愛かぶりやらですぐ拗れていたのです)中学生で同棲なんて、あり得ないっちゃあ、あり得ないですね(笑)内容ほとんど忘れてるので、新たな気持ちで楽しんでいます。

懐かしすぎて、一気に読んでます!
    当時、上原くんは超イケメンだったけど、今見直してみてもイケメンでした笑
    こんな展開はなかなか現実にはないだろうけど、密かなキュンを楽しみに読んでました。。

上原くんがカッコいい

こんな展開現実ではないけどでも、憧れてました。上原君が好きでドキドキして読んでました。絵柄が大好きでした。私もこんなカッコいい人と同棲してみたい~と思いながら見てました