みんなのレビューと感想「グッドモーニング・コール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキ

なんか可愛い2人の今後が楽しみです。現実にはなさそうな展開だけど、これからの2人の生活が気になります。無料分だけ読んだけどこの先読み進めようかな〜と迷い中。なんかきゅんきゅんの予感です。

りぼん!

連載当時は絵柄もかわいくて、上原くんもカッコよくて読んでいましたが、今改めて読むと。。
    こんなのリアルではあり得ないよな!とツッコんでしまいます。笑
    でも懐かしかった。

いい!

とても面白いです。30代後半の女性にとっては、懐かしさもあり、オススメの作品です!疲れている時や、あまり頭を使いたくない時にスラスラと読めます。一気読みしました!

なつかし〜〜

当時りぼんっ子だった私が大好きだった作品!!また読める日が来るなんて、、、!!長くて読み切るの大変だった記憶があるけど、またじっくり読ませていただきます♪

懐かしい!

上原くんカッコよくて好きで読んでた〜!
    でも今読み返すと上原くん結構冷たいな(笑)
    ゆっくりのんびりお話が進んでいく感じ。まとめて読むのがオススメかも。

by kk_c

懐かしいです。この人の違う作品はみたことありますがこれは見たこと無かったです
    ですが、なんだかヒロインもヒロインの相手役も描き分けがそれでなくて...
    正直微妙

可愛らしい

そうそう、りぼんの漫画ってこんな感じだった!と懐かしく読んでしまいました。ありえない設定だけど、コレはファンタジーです、いいんです。楽しめました!

上原君は、クールな所あるけどまたそこがかっこよくて最高。妄想がちょっと多いけど、そこがまた面白くてハマる。同居からの恋すごくドキドキするしいいなぁと思った。

中学生なのに!

絵のタッチや内容が高校生のような
    感じでした。中学生の設定だと、内容にギャップを感じて全部購入する気持ちがへりました。でも、絵は好きです。

by namie

まあ

リボン時代にちょうど全盛期でした。
    まあ上原が大人でしっかりしていてカッコいいですよね。大人になる前にこのカップルみるといいなーと誰しも思いそう!