みんなのレビューと感想「幼なじみがカッコいい件について」(ネタバレ非表示)
イケメン幼なじみと両思いっていいなぁー。モテモテだと色々と心配事が沢山!!主人公が幼なじみの為に色々遠慮しちゃってるのがけなげ!!
by あろう君- 0
まず、さすがにどんな学校だ?学力低いのか?
から始まりました。登場人物が、みんな魅力的なはずなんですが、魅力が伝わりにくい。ヒロインがちょい色々気の毒すぎる。by ハムハムズ- 0
ヒロインのキヨミのマイナス思考が、何だかとてもイライラする。自分で思うより可愛いのに、彼氏に似合うように頑張る姿勢が全然見られず、共感出来ないです。
by ちっぢー- 0
( -_・)?
絵が少女漫画みたいで上手いわ
地味なヒロイン、普通に可愛いけどな
幼なじみストーリー
確かに幼なじみ君カッコいい✨
こんなカッコいい男性から告白されたいby 匿名希望- 0
TLだけど無駄にエロいわけでもなくストーリーも面白いかなと思います。評価低いですが読んでみてはいかがでしょうか?
by 得意技は課金- 0
昔よくあった系のストーリーなんだけど、今読むと新鮮!
最近は、不倫とかやたらにドロドロ系だから、ピュアで読んでいて、楽しい😊by 匿名希望- 0
なんか、ものたりない
うーん、画も上手なんですが、ストーリーやキャラの魅力がなんか物足りないです。エッチシーンも微妙。続きの配信はどーなってるのかな?
by mg1617- 0
キュンキュンする
幼なじみという王道のお話ですが、ヒーローのヒロイン大好きパワーが好きです。また絵も好みで見入ってしまいます。
絵は素敵だけど。
絵が好みで購入しましたが、ストーリーは一話だけの購入で充分でした。
ストーリーは、モデルのイケメンと眼鏡地味子ちゃんの幼なじみ同士の王道なので凄く好きなパターンなのですが、イマイチでした。
絵が凄く綺麗なのになんだかもったいないです。
王道は好きなので、もう少し丁寧な展開になっていたら良かったのになっと思いました。by 櫻田 梨香子- 0
てっきり、3話で終了と思っていたら、まだ続くのかって思ってしまったら、いろいろ詰め込みすぎてる感じがする。
by おさるの科学- 0