みんなのレビューと感想「Hundred Days~100日間で俺のものにします~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

なんだか

よくわからないというか話が頭に入って来なかったです。タイトルから流れはわかるのだけど。もうちょっと流れがわかりやすかったら良かったかもと思いました。まだ、無料の途中なので読み進めないとわからないけど。

自信ある男性好きですねー。
    ぐいぐい来る感じとか最高です。
    主人公の子は今のところなんの興味も無さそうだけど絵も好みなので続きが読みたいです。
    皆さんのレビューが低いのが気になりますが、、

続きが気になる!

ストーリーが面白いのと画が綺麗なのが気に入りました。
    続きが気になります。
    年上の女性を好きな男性は、実際はどのくらいいるんでしょう?こんな年下男子ばっかりいたらいいなー。

おすすめ

ストーリーがいい!絵も好き!こんな彼が毎日通ってくれたらと思うと…どっぷり現実逃避させてもらえます!
    これからどんな展開になるのか?楽しみです。主人公の友だちの恋の行方も気になる〜

設定からずるい

こんな宣言されたら、誰でもその時点でもう落ちちゃいませんか。まして、年下イケメン。申し分なさすぎる。でもあえて彼に転がされる駆け引きがまた、たまらない。

これ確か、携帯小説が原作ですよね?原作を読んだ記憶があります。内容は面白かったと思います。100日通うなんて、発想が面白い。ちょっとでもいいなと思ってないと許せないですよね、笑
    ただ、なんだろう、一昔前感漂う絵のタッチ

肉食系男子好き

肉食系男子にグイグイ押されたいという願望って誰しもあるかも。このストーリーみたいに告白されたい、エッチしてみたいって想像できるから面白い。無料話もう少しあればならさらよかった。

瀬那川のようなイケメンの後輩に「100日で俺のものにしてみせる」なんて言われたら、クラっとしちゃいますよねぇ。
    11話まで読みましたが、雲行きが怪しくなって来ました。
    続きを読もうか悩み中。

結構面白い!

初めはどんな感じだろー?無料分だけチラッと見ようって思いで読み始めたんですが見事にハマりました(笑) 100日後ってのが想像掻き立てられるのかなって思います。

by 栞納

年下の部下が自分に本気なのかも?と気づいた年上の女性上司。
    気になり出したら、とても気になりだす女性の気持ちの葛藤も見ていて良く分かるし楽しい作品。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全439件