【ネタバレあり】アンサンブル・プレイのレビューと感想(4ページ目)

失恋には新しい恋。
    トラウマは1人では乗り越えられないから誰かを頼ろうよ。
    でも、人間が原因だから誰かを信じるのは難しいね。

無料分から読んでたのですが

なんか、シェアハウスに入ってこんな入り乱れ、こんなひどくされてそれでも好きで一緒に住み続けるのもちょっと何ともなら、弁護士という職業にして、このキャラクターあるかなぁ、と。でも絵は好きです。

いつ好きになった?

絵が綺麗。主人公がいつ何がきっかけで東さんを好きになったのかよく分からなかった。シャワールームて部屋でもそういう事がOKな設定にはびっくりした。笑

作者買い

滝本先生の作品をよんではまり、これもよみました。はじめは、付き合う気なかったのにハマっていく彼。身体の関係を何度かしていくうちに激しくしてもいい?たまりません。

叶クンと玲子さサンの先がとても気になる。
    絵が可愛くて好みだけど、色っぽい場面はなんだかちょっと硬いというか、魅力的に見えない。

シェアハウスはスゴイ冒険な気がする

シェアハウスの暗黙の了解‼︎いきなりこんな決まりはドキドキしちゃいますね!若気の至り。それもいい思い出かな?世話焼きの人が気になる人なら尚いいですねー。続き気になります。

なぜこうなるのか?

話の展開が早いというか、最初に体からの関係かぁ?と考えながら、読みました。絵は好きだけど、ストーリー的には私は微妙でした。短編だからこんな感じなのかな?

絵が好きで読んでみました。
    女の子が大人しそうなのに積極的でしたね。
    設定が、私には受け入れにくかったですが面白かったです。

歳の差、オクテ処女、シェアハウス。
    もう、恋愛しろって言ってるような設定じゃん!
    ストーリーもおもしろい!続きみたい!

まだ読み始め

まだ読み始めたばかりですが面白くて一気に読みたくなりました。
    ストーリー設定も斬新だしメンズかっこよくてこんなシェアハウスに私も住みたい笑
    主人公の子も素直で純粋で可愛いしハッピーエンドになるといいなー✩︎