みんなのレビューと感想「アンサンブル・プレイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが楽しみ

サクサクと読みやすいです。あっという間に無料分。いわゆるシェアハウスなのかな、と、期待していなかったのですが、それぞれの日常の隙間に触れていくような展開でした。早く続きが読みたいです。

BLでも描かれている作者さんで絵が綺麗なのがとても気に入っています。
    TLなのでそれなりのシーンもありますが、ストーリー的にはそれほど惹かれる感じはありません。
    気持ちがないならさっさとキッパリ断ればいいのにTLだから遠ざけ方もそれなりのシーンを使うんだなぁという感想です。

シェアハウス

シェアハウスの物語って、先が見えていて、あまり読まないのですが、この絵がカッコいいので、
    今読み続けています。
    東さんが、カッコいいんだよな~
    すぐにエッチしちゃいますが、付き合えないって断られてしまいます。
    東さんを落とすには、まだまだ時間がかかりそう。

純粋にいいなぁって思った

男女関係なく住めるシェアハウス。
    友達じゃない全く面識の無い人同士で住む事に対してマイナスなイメージが先に来ると思う。
    そんなイメージを払拭してむしろプラスのイメージを与えてくれた作品だと感じました。

by 柴漬

綺麗にまとまったお話ですよね。この作家さんの作品はいくつか読んだことがありますが、男性があまり表情がない(クールということ?)が特徴に感じます。皆んな同じ表情に見えて、いまいち感情移入できませんでした。
    無料分まで読みましたが、この先はなんとなくもう良いかなと。

はじめは設定がベタで愕然としたけど、読み進めるうちにレビューポイントが高い理由が分かりました。はじめも読みながらテンポがよくて面白かったですがね。
    完結もしているし、ポイントが安くて話数も少ないので無料後は是非購入します。

とりあえず皆ハッピーで良かった

ヒロインが火事にあい、男女6人のシェアハウスに住む事になる。下のバスルームが秘密の場所だったり、東さんがあまりにもヒロインを蔑ろにしたりと、最初は酷い展開でしたが、3組がカップルになり、それぞれ素敵なカップルになったのは良かった。

主人公のアパートが火事になり急遽シェアハウスで暮らすことに。いろんな男女がいて、お風呂でエッチをしてたり、ご飯を作ってくれたりとさまざまなことがあります。最初の方は主人公の話で、仕事に悩んだり突然のシェアハウスに戸惑ったりしてますが、私は叶くんの話が好きです。

シェアハウス

主人公の女の人はシェアハウスをすることになったんだけど家に行くとシェアハウスする中の1人の年上の男の人を好きになってしまいます。初めは男の人に付き合えないって言われるけどだんだんとお互いにいい感じになっていくので良かったです。

まだ読み始め

まだ読み始めたばかりですが面白くて一気に読みたくなりました。
    ストーリー設定も斬新だしメンズかっこよくてこんなシェアハウスに私も住みたい笑
    主人公の子も素直で純粋で可愛いしハッピーエンドになるといいなー✩︎