みんなのレビューと感想「アンサンブル・プレイ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
お前はやめて欲しいかも。
シェアハウスに三組のカップル。しかも美男美女系可愛い系ってあり得ないかも(笑)ただ東さんだけはあまり好感持てなかった。元カノや部下に裏切りに傷付いたのは同情する。が、今彼女になる前のみほにひどい行動多かった!元カノが弁護士の東に頼ると彼女より優先してない?と私は思ったしすぐにお前!はイヤ。最後はラブラブ感高くなったし料理上手な彼は良いし三組ハッピーエンドで良かったです。
by マドンナリリー- 1
やっぱりこの作家さん大好きエロさも強引さも
大好き
強引だけどありえないとか思うけど雰囲気がいいのかありって思えるby みーーいい- 0
男3人女3人のシェアハウス
自然の流れ的な感じかなぁ?
3組のカップルになりましたが、それまでにそれぞれ…
ハッピーエンドで良かったです⁉︎by キュン好き- 0
大好きな作品です
少女漫画のような絵で読みやすいし内容もめちゃくちゃリアルなエッチな感じじゃなくて可愛い感じで良かったです。
by かなきんぐ- 0
他の方のレビューにあったように、なんだかバタバタと話が進んでいるような感じがしました。
絵は好きだし、それぞれのキャラも好きなのでもうちょっとじっくり読みたかったです。by めいこっく- 0
男女6人のシェアハウスの中での恋愛。主人公が影のある男性を少しずつ、柔らかくして、両思いになっていくのが良いと思う。
by なしうめももりんご- 0
読みやすくて
読みやすくて、わりとすんなり入ってきます。
ただちょっと、物足りないかなぁと思ったり。
エピソード、もう少し増えてくるのかな。by 偏頭痛もち- 0
絵がキレイで読みはじめてみました。お話しも面白いです。途中まで読みましたが、シェアハウス憧れるな。若いときしてみたかったな。
by ハッピー1028- 0
男女6人でシェアハウス。しかも関係を持っちゃうなんて一緒に住むには微妙な環境だけどみんなそれぞれくっつくならいいのかな
by えぼしし- 0
この作者さんの絵が好きです。
ヒロインがふわふわしていて、最初好きになれなかった。シェアハウスのお風呂がS○X専用って。意味不明。by なでたま- 0