みんなのレビューと感想「アンサンブル・プレイ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵はキレイです。けど、過去に恋人に浮気されて恋愛が出来なくなっていた東さんが、どうして主人公に惹かれてトラウマを克服したのか、判りずらかったです。
by サマー仮面- 0
無料分だけ読みました。
評価があんまりよくなかったけど、私的には結構楽しめました。まぁ人それぞれですね。
絵が綺麗で目の保養になりました。by あちあちあちあちあち- 0
シェアハウス
男女で住むシェアハウスで何も起こらないはずがない!実際、1階のお風呂場はプレイルームとなっている。主人公はシェアハウスの管理人の男性に惹かれるが、男性は何か過去のトラウマがありワケありな様子。自分とは付き合わない方がいいと言いつつも、まっすぐに気持ちをぶつけてくる主人公に少しずつ心を開いてゆく。これからも楽しみ!
by nene5- 1
すなを!
あまりにも素直すぎるみほの感情表現に、さすがの東さんも、心が溶けていきそう…。素直に、ただうまくいってほしいのみ!
by みちょさん- 0
無料部分
シェアハウスでの恋模様、どきどきする。
すでに2組の組み合わせがそれぞれの動きを見せていて今後の関係性の変化がたのしみ。by マー。- 0
好き嫌い
無料分読み終えました。
シェアハウスで起こるであろう恋愛を描いてますが結局私にはピンと来ず。
よく考えてみたらTVのシェアハウス物の番組も苦手でした。
ああいう番組が好きな人には楽しめる作品では無いでしょうか。
絵も綺麗ですし。by 睡眠欲子- 0
純粋にいいなぁって思った
男女関係なく住めるシェアハウス。
友達じゃない全く面識の無い人同士で住む事に対してマイナスなイメージが先に来ると思う。
そんなイメージを払拭してむしろプラスのイメージを与えてくれた作品だと感じました。by 柴漬- 0
みほちゃんと東さん、お付き合いできてよかったです!東さんの過去を忘れさせて~素直に素敵な恋愛して欲しいです!
by Mii- 0
無料分の7話まで読みました。
火事になって大家さんからシェアハウスを紹介され行ってみたからイケメン、美人に可愛い系の集まりってありえないけどあったら嬉しいかも笑by カラーペン- 0
シェアハウス作品が、増えましたね。
この作品、なかなか面白いです。
弁護士で料理上手なんて、凄いです。
脇役の恋愛模様も、見応えあって良い作品だと思います。by ANGEL!- 0