みんなのレビューと感想「アンサンブル・プレイ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無題
無料配信部分があったので読みましたがこの作者さんの絵が薄い感じでストーリーもいつも同じな感じなので続きは読まなくていいです。
by nanami773773- 0
絵はわりと好みだけど
絵はわりと好きだけど、無料分だけ今読んでますが、ストーリーとしての魅力がまだ見えてこない。ヒロインが東さんに告白的な事言ってるけど、なんか唐突というか違和感あるな〜もう少し読むかも?ポイント安めだし
by もっぷさん- 0
続きが楽しみ
サクサクと読みやすいです。あっという間に無料分。いわゆるシェアハウスなのかな、と、期待していなかったのですが、それぞれの日常の隙間に触れていくような展開でした。早く続きが読みたいです。
by はにゃぴ- 2
かわいい女の子と、カッコいい男の子のシェアハウス!あり得ないわ、と思いながら読み進めてしまいました。
by にこまま2- 0
絵がとてもきれいで、タイトルも、気になりました。
読んでおもしろかったのでまた続きも読んでみたいと思います!by k⭐︎- 0
華やかだなぁ
シェアハウスって、私は苦手だな。誰が住んでいるか解らないですよね。でも、こんな恋がたくさんあるといいな。
by namidon- 0
無料分だけ読みました。
評価があんまりよくなかったけど、私的には結構楽しめました。まぁ人それぞれですね。
絵が綺麗で目の保養になりました。by あちあちあちあちあち- 0
すなを!
あまりにも素直すぎるみほの感情表現に、さすがの東さんも、心が溶けていきそう…。素直に、ただうまくいってほしいのみ!
by みちょさん- 0
純粋にいいなぁって思った
男女関係なく住めるシェアハウス。
友達じゃない全く面識の無い人同士で住む事に対してマイナスなイメージが先に来ると思う。
そんなイメージを払拭してむしろプラスのイメージを与えてくれた作品だと感じました。by 柴漬- 0
無料掲載分読みました。
シェアハウスでいろいろ…。
えっ?!そんな簡単にHして…。っと思う所もありますが、漫画の世界だからね。by かめごんた- 0