みんなのレビューと感想「マザーズ スピリット」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
1話を無料配信中!
- 33話まで配信中(50pt / 話)
良かったです
ぱっと見の設定にどうかなと思って読んでみましたが、凄く面白かったです!すんなり受け入れられる世界観?は作りが丁寧なお話だったからかも。とても良かったです!
この作者さんの他の作品が面白かったので、買いましたが、ストーリーの前提に少しだけ無理があるかなと思いました。内容はテンポも良く、面白かったです。
初レビューです
思わずレビューしてしまいました。
筋肉褐色攻めが大好きなので本当にありがとうございますとしか…!
二人共男前なのに可愛くて、話の展開もベッドシーンばっかりではなくしっかりとしたストーリーがちゃんとあり読み込めました。ニヤニヤ出来ましたし、面白かったです。by 匿名希望- 0
受けの可愛さ
とにかく受けがかわいい!!
ことばが通じない相手に言葉を教えながら惹かれていく感じ、母性ですね、最高です。by 匿名希望- 0
すごくいい
絵が好みで購入しましたが、話の内容もよく大満足です。
二人が少しずつ引かれていく様子や、攻めが時々ワンコになるところがイイΣd(゚д゚*)by 匿名希望- 0
高評価したい漫画
絵が綺麗でストーリーもしっかりしていたので飽きず読み進めました。現実には起きない話なんだろうけど、登場人物の恋愛が初々しくて好きです。
あぁ…もうっ!
好き!(笑)
文化の違い、言葉の壁…多国籍の人との関わりは現代では珍しくなくなりましたが、やっぱり難しい物ですよね。
それでも精神的な物が繋がれば幸せになれる…良い作品です♪by 匿名希望- 0
画力高い、エロ少なめ
精神的な結びつき重視なカップルだったように思います。
画力高い作家さんなのでがっつりエロがあれば更によかったです。by さかいや- 3
いい作品
可愛くていい話でした
絵もキレイでポイント追加で読んじゃいましたby 匿名希望- 0
むきむきカッコいいです(T-T)切なくって、でも笑えたりして、ほっこりしたり、忙しかったです。読後感も素晴らしい!しばらく浸れそうです。