みんなのレビューと感想「マザーズ スピリット」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
1話を無料配信中!
- 33話まで配信中(50pt / 話)
んんん!最高かな?
言葉が通じない・文化が違うからこそ、触れたときの温もりやちょっとした表情が堪らなくキュンキュンします(((UωU` *)(* ´UωU)))
ガタイがよくて男らしく、強いのにかわいい攻めって本当にずるい!
最後はハラハラしながらも、読んだ後には心地よいため息がもれる作品です。by 文之助- 0
最高!
カルタカがかっこいい!!!
ピュアで可愛いのにすごく男らしくてかっこいい!BLでは見慣れない部族系で敬遠してたけど、なんでもっと早く読まなかったのかと思った。
本当に読んで良かった!by 匿名希望- 0
レビューがいい
レビューがよかったので購入しました
まだ途中までしか読んでませんが、お互いに想いを寄せ合ってる感じやストーリー、それとイケメンぶりがいい感じです
が。
エロがなーい!
500ポイントつかってもキス止まり😭
でも続きが気になるので買います
一話一話短い気もするので評価は3でby ちゃーちゃん- 0
カルタカの肉体美(*^_^*)
カルタカの肉体美だけでも読む価値あります。
話す言葉も習慣も何もかもが違う二人が、徐々に惹かれ合う姿が丁寧に描かれていて、話としてもとても面白かったです。
エロは少なめなので、エロ目的の方は満足できないかも。by 匿名希望- 0
良い作品
この作品、本当に好きです。ストーリーとかもとても良くて惹き込まれちゃいました。
読むべし!!
エンゾウ様の描かれる攻めと受けが好きで読みましたが……もうサイコーでした!!///
カルタカ(攻め)さんのカタコト日本語がたまりません!!
ぜひ読んで欲しいです(*´艸`)by 匿名希望- 0
8話まで購入♪
続きが気になります~
恋愛に発展しそうで、まだしない、でもなんだか受け?はちょっと自覚してきてるようなー…?
このあとの展開が気になるラブコメ系です!by 匿名希望- 1
切ない…
人種が違う二人は初めはお互い文科の違いや言葉の違いに戸惑っていたのですが、徐々に徐々に理解しあって惹かれていく様子がなんとも素敵でした!一瞬別れたまま終わってしまうのかなと思いましたが、ちゃんとカルタカが帰ってきてくれて幸せになってくれてホントに良かったです(>_<)末長く幸せで居てもらいたいですね(*^^*)個人的にはカルタカの国での暮らしを続編で読んでみたいなと思いました(*^^*)
by RAIKA- 1
まぁまぁ
でした!でも、作風とか好きなので絵とかリアルだともっとすごいのかなーっておもいました!!!!!!!!
良い作品に出会いました(*^^*)
主人公の二人はもちろんですが、脇役のキャラクターもしっかりしていて良い味出してます。
エッチシーンは多くはないですが、そこまでに思いがつのっていってのエッチです☆
肉体美も必見です!by 匿名希望- 0