みんなのレビューと感想「マザーズ スピリット」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
1話を無料配信中!
- 33話まで配信中(50pt / 話)
絵がきれいだったのでとりあえず無料お試しから読んでみました!ストーリーも面白いのでどんどん読み進めてしまいます!
言葉も通じない、文化も違う2人がお互いを知るため歩み寄って成長している姿がほっこりします。そしてなんていっても、イケメン!
なにこれ…
せっていが珍しくて読んでしまった!笑
でもおもしろい!
りゅうがくせいとこいしてみたい!by 匿名希望- 0
絵がちょっと苦手なんで ずっと気にはなってたんだけど、無料があったので 読んでみました。面白かったので 絵なんて気にならず 読めました(о´∀`о) 他の作品も 読んでみたいです!!
えっちでした。
友人にすすめられて読みました。
作画がきれいで、設定が今まで見たこともない設定で、とてもえっちでおもしろかったです!by お茶漬けマン- 0
エンゾウ先生らしいエロさと、ピュアさが融合されてて本当にときめきました。こんなに色っぽくてえろいのに涙が出るほど純粋で、愛のある作品です。
カッコいい!
とにかくカルタカがカッコいい!!
まさに『漢』らしくて彼の言葉や行動にドキドキするし、でもど天然な部分がすごく可愛くてキュンとしました💕by ☆LUNA☆- 0
イイね
イイね〜
カタコトイイね〜
外国の人がカタコトで話す日本語すっごくイイ
かっこいいし、一生懸命さが伝わって来てキュンと来るby 匿名希望- 0
他の方のレビュー見て購入決めました。
エッチは少ないけど、ちょっと濃い気もします♪カルタカが可愛いーです!by 匿名希望- 0
絵は非常に気に入りましたし、ストーリーもおもしろいとの評価が多かったのですが、無料分だけ購入した段階では、ストーリーの展開が、引き続き購入したいと思うほどにはわからなかったのが残念。