【ネタバレあり】隣の席の神崎くんとセックスしてしまったのレビューと感想

1話を無料配信中!
- 57話まで配信中(20~50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
とにかく神崎君がめちゃくちゃ可愛らしいです。主人公も大人っぽい考えと言うか少し冷めてる性格だけど神崎君の
素直で真っ直ぐなところに徐々に変化が出てきて面白かったです。by はないちにさん-
1話じゃなぜそうなったのか分からなかった
てか、嫌われてるっぽいけど大丈夫か?
付き合ったらすぐって今時の高校生はそうなの??by まいちぃーぬ-
『早瀬、先にイクッてよ』の作者さん
『早瀬、先にイクッてよ』の細部までこだわり抜いたギャグセンスにハマってしまい、同じ作者さんなので読んでみました。
作品名がそのまま過ぎますが、ドライな主人公と恋愛脳の神崎のコンビが面白いです!by はれひれほれ-
急な展開
隣の席の男の子に嫌われてるかと思いきや、好きでそんな態度を取っていた。お見舞いにきてくれただけなのに、そういう関係に…びっくり展開だけど、不器用な彼が見てて可愛かった。
by りきしみ-
男の子の一途な感じが超いい。ヒロインは冷めてるタイプだけど。彼の一途さにほだされていってほしいですね。
by ごんももみんみゅう-
クラスメイトと成り行きで関係を持っしまうけど、想われてて落とされにいくってドキドキする感じがありますね。
by あたっく-
3話読んでギブアップ
神崎くんが情緒不安定というか性欲ゴリゴリで気持ち悪い。余裕無いのが神崎くんなんだろうけど、自分勝手な感じがして無理です。
by dcw-
大好きな作品
ヒロインがクールなのが珍しくて良い!何より、真っ直ぐすぎる神崎くんがカッコ良すぎて…エッチしたがりなところもまた可愛い❤️
by ゆーこ、-
この作者さんの作品って、ストーリーを楽しむものではないんですよね。
中でもこの作品は、心情もやりたいだけに見えて、こっけいです。by 蛍と虹-
ドライな彼女
純粋で女慣れしてない彼がドライで男経験のある恋愛に興味ない女の子とつきあったらこうなるのね。
正反対の2人がどうつきあっていくのかな。男の子は彼女のこと大好きで毎日会いたいけどここまでくっついてくるとドライじゃなくてもきついかも‥by サイコー!-