みんなのレビューと感想「隣の席の神崎くんとセックスしてしまった」(ネタバレ非表示)

男の子の一途な感じが超いい。ヒロインは冷めてるタイプだけど。彼の一途さにほだされていってほしいですね。

大好きな作品

ヒロインがクールなのが珍しくて良い!何より、真っ直ぐすぎる神崎くんがカッコ良すぎて…エッチしたがりなところもまた可愛い❤️

たまらん

二人の温度差が面白すぎます!この作者さんの作品作りはどれを読んでもツボります(笑)超ウエットで重い神崎に溺愛されて少しずつ変わってく 気持ちとともに、感度もあがってく感じで、読んでいてドキドキします

可愛いのょ

神崎が可愛い。好きな相手だから意地悪しちゃうし、好きな相手とのエッチだから大切にしたいし何回も求めちゃう。こんな素直な男子に好かれたら女子はキュンとくるでしょ。

温度差が笑える

覚えたての高校生男子だから仕方ないよね。
    女子高生の彼女は一人暮らし設定だからやり放題。
    ドライな恋愛しかしてこなかったヒロインが神崎くんによって心も体も濡れていく。
    いやらしく面白く続きが楽しみです。

女性キャラが好きです。
    サッパリしていていいと思います。
    続きがきになるので
    またポイントを貯めて読みます。

この漫画家さんはほんと男の子がかわいい!キュンキュンします!ドライなほのかちゃんが神崎くんにはまっていく様子がいいです!

初めてだったからかもだけど、とても一途に好きだから求めてしまうそんな所がとても可愛く思い読みました。最後まで読めてないので早く読みたいです。

この2人の関係 笑

高校生らしく純粋♡
    可愛くて私は好きです。
    彼女はドライで経験者、彼はチェリーだったけど、その気持ちのずれが徐々に近づいていくのがいいです。
    体の関係から始まったけど、そのがっつく感じが高校生らしい。ドライな彼女はまぁいっかでしてしまいます。別に遊び人でもなくただ淡白なだけ、、、。求められるからするってのが多い中、彼の家族に会ったりして徐々にこれが恋なんだと実感はじめます。
    47話?あたりで初めて彼女もエッ○で絶頂を経験し、彼にイッた?って聞かれてイッてないから!って、訂正するところとか可愛い。
    2人で受験することになって禁欲生活、、、どんな形で漫画が終わるのか楽しみです。

とってもおもしろいです!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んで見てください!おすすめです!この作者さん大好き!