みんなのレビューと感想「ベルサイユのばら エピソード編」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
アフターストーリーがあるとは知らず。どんどん読み進めてしまいました。たくさん読みたいと思ってしまいました。
by にみはろは-
フランス革命後の彼ら…。主要人物が皆いなくなり、その後や裏側エピソード。昔の少女漫画は短いものが多いのでこういう番外編みたいなのは嬉しいです。
by 大福*-
こっちも良い!
番外編??がでてくれて嬉しい!ベルばらはアニメも漫画も大好きです。絵が昔と違うのがちょっと悲しいけど。
by 3tqv-
感動です!
これは誰もが知ってる名作ですが、子供のころより大人になってからの今読むと感動します。歴史的背景もよく分かるし奥深いし、娘たちにも読んでほしい。
by はにまる君-
不朽の名作です
昔マンガ本を持ってて、何度も読んでましたが、読まなくなって何年も経ちます。久しぶりに読んでも変わらず面白い!
by ぱぴぱふぱ-
これいつ出たの?
懐かしすぎます!
大好きなベルばらの登場人物たちの本編では語られなかったエピソード…
これはゆっくり読んでいきたいですby sあかり-
これも楽しい!
番外編的なモノには期待していませんでしたが、コレは面白いです。特にジェローデルの幼少時。オスカルに「小さい」って言われてる。
by NETERUKUNN-
いつまでも色褪せない
うわぁ、懐かしい!と思って読み進めたらハマってしまいました。ベルバラに影響を受けて初めて訪れたヴェルサイユ宮殿、シェーンブルン、ワクワクした若い頃を思い出しました!
by 日の出のゆうぱ-
なつかしい
普及の名作、ベルサイユのばら、こちらはエピソード編です。本編に負けないくらいの読みごたえがあります。素晴らしい名作。
by ヌリタス-
なつかしいですね〜 時間を置いてもオスカルとアンドレは良いな⭐︎華やかな世界での悲しい出来事が思い出されて楽しく読めています。
by ぱるぺ-