みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
悪くないと思います
読み始めたときは驚きました。途中からえ?進撃の巨人のエレンみたいじゃんってなったけどまだ読んでます怪物にもう少し恐怖感を持たせてほしいけど。
by マンガ熟女- 0
けっこう
結構、グロくてびっくりする話です。なぜって大きな疑問があるけど、無料版は読み進めてみます。何が目的の施設なのか、気になる。
by みてる- 0
途中でやめないで。
始まりは。。。気持ち悪くて止めてしまう人いるかもしれません。でも、やめないで、読んでみてほしい。そう思います。
by mrsh- 0
面白い!
広告で出てきて気になり、
すぐに検索して読みに来ました。
ストーリーがかなりおもしろいです。
単行本買った方が早そうなくらい笑by なまえなんでもいい- 0
怖すぎて途中でやめてしまいました。
グロが苦手な方は絶対見ない方が身のためです。
なんか、何をどう思ってこの作品ができたんだろうって思いました。by ぴこたす- 0
面白い!
めっちゃ好きな作品です!
設定がまず面白くてめちゃくちゃ惹き込まれますー!!
それぞれのキャラが凄くいい味出しててすごく腹立つキャラがいなくて読みやすいです!by よいちょ山まる子- 0
前半の方が好き
前半の、化け物をどうやって退治するか、というあたりの熱い部分が好みです。
後半はいろいろ難しくなっていったかな〜
それはそれで完結まで面白かったです。by まそそそん- 0
グロいけどおもろい
広告でよく出てたから気になってたけどこれはなかなか面白い!
そしてなかなかグロい!笑
でも一気に読んじゃうくらいに面白かったし、中だるみしないのが良かった!by なす平- 0
雰囲気はなんとなくグールに似ている。これもグロと鬱展開注意。耐性ないとどんよりした気持ちになるかもしれない。
by ミントさん- 0
ネタはありがちだが最後まで読んでOK
ひとつの作品として完結してたので、間延びがありませんでした。ただ宇宙生命体の見た目が人間に近い方が、もっとグロくなったのにって思います。グロい描写だけが続きますが、絵にリアリティがなくマネキンなので結構大丈夫でした。
by かすみん20- 0