みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

グロいです
グロいです。よくこんなこと思いつくなと思ってましたが、全てではないにせよ人間が動物にしていることもあるんだなと気づいて複雑…。
by ponponpoo-
思っていたより
思っているよりグロくて気持ち悪い
幼虫もそうだし成虫?も…
考えさせられる内容ではあるけど気持ち悪さが勝って読み進めるの躊躇するby 赤井にこ-
まさかこんなに
読み始めた時には思ってもみなかったストーリーが急展開して、いきなりグロテスクでダークなストーリ展開に気持ちがついていかない。でも読み進めてしまう
by ユウイチ41-
怖いです。
何だこれはと怖いもの見たさで読んでしまいましたがダーク過ぎて途中で読むのがしんどい。昔何かの映画でもあったけど人間が狩猟したり動物にしている事なんだと思うと何とも言えない気分。
by マダムSD-
なかなか胸糞な話
イラストのグロさ以上に、胸糞悪いエピソードが多い。面白いんだけど、読んでいてスカッとするわけでもなく、読者の精神状態に左右されるストーリー。
by バショ-
少し設定が
少しストーリーが無理から始まっているような感じがするかな。
でも、面白さはあるからこの手の漫画好きからしたらおすすめですねby らいおん0024-
グロいのでも結構平気なタイプでしたがこれは無理でした。読んだ直後は食事できなかったです。
考えさせられる内容ではあったけど、既視感もありました。by perico-
まだ読み始め
想像を超えてどんどんハマってく。結論が楽しみ。
by Nぞ-
まだ途中だけど
ちょっと怖いところとグロいところもありますが、とても気になる内容です。この先もどうなるのか楽しみです。こんな世の中になってしまったら自分はどうするのか、と考えてしまいます。
by ケリー2525-
こんな話が現実にあったら恐ろしいと思いながらも読みたくなりました。作者の発想が凄い絵が綺麗で読みやすいです。
by なおみーちゃん-