みんなのレビューと感想「横浜線ドッペルゲンガー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか面白いよ

このストーリーは初かも! なかなか無いと思うよ。 まだ途中だけど、過去の自分が??な感じがするんだよねー。
    あと少しだけ、イラストがキレイだったら読みやすいんだが…

作り込まれたストーリーと迫力ある絵に引き込まれました。
    終わり方も納得。
    だって、この手のストーリーで最後主人公が爽やかに笑うとか、ありえないし。

by Kikki

時空を飛ぶ 物語が 好きなんですが
    画風が 暗くて 怖ささえ感じます
    でもストーリーは とても
    てが こんでいて
    引き込まれました!

先が気になる

先が気になり、どんどん読み進めてしまいました。課金するほどではなかったですが、設定や展開は面白かったです。

気になる

横浜線利用者なのでタイトルに惹かれました。
    よく知った駅名や地名が出るので面白かった。
    最後まで読むかは未定

怖い内容かと思いましたが、面白かったです。
    執行の描写は、見たことないけど何たかリアル過ぎて気分悪くなりましたが。

by hks5

まだ途中なんですが、全然この先がどうなるのか想像つきません。謎が多く早く次が読みたいです。絵も迫るものがあって好きです。

無料分だけのつもりが、気になってもう少しと購入、さらに続きが気になってさらに購入。まだ最後まで読んでないけど、そのくらい面白いです。この作者が今現在連載している作品も面白いので、最後まで購入して読んでも損はないかなと思います。

内容はとても面白いです。続きが気になるような書き方です。ただ、絵がグロかったり妙に怖かったりするので、そういうのが苦手な自分にはちょっと不向き。最初と飛ばしてさ最後のみ購入しました。

上告

凄まじい事件で、確かに許せないけどね、この前上告中のオウム信者まで殺されたもんなぁ

オウムはともかく冤罪は多いんだろう