みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ドキッ
ストーリーのしょっぱなからヒロイン最悪なシュチュエーションだったけど、このイケメンとの出会いは運命かも。この先の2人の展開が気になります。恋愛に発展するのかな❓❗️意外と溺愛されたりして❓❗️
by 太っ腹-
ドライな2人?
50話まで読みました。
最初は主人公のワガママ加減が見ていられない…と思っていましたが、読み進めていくうちに2人のちょっとドライな恋愛が楽しくなってきました!by ピコリンリン-
作者買い
作者買いです!昔からこの作者さんの漫画に出てくる男の子がカッコよくて大好きでした!今回も安定にカッコいい!!
by abcd26-
1話がインパクトありすぎて、次が読みたくなります!絵もキレイで好きです。店長が浮気したんだから、貰えるものは貰って店辞めたら良かったのに‼️もったいない‼️
by チョコたると-
面白いけど
最初面白かったけど、高村さんがない!魅力を感じれなかったから、そこまではまらなかった。自分勝手な男は嫌です。
by ひー123456-
お互い自立してやりたい仕事をやって、現実的な話なんだけどしっかりときめきました。
二人とも地に足ついていて落ち着いていて共感持てたし、素敵なお話でした。by ちうけた-
無料のぶんを読んでみましたが、あまり私的には絵のタッチが好きではなくて3話で購入をやめてしましました。
by 匿名ま-
ひとまず無料分を読みました。笑えるところもありで、今後が気になります。絵も綺麗で好みなので、ポイントが溜まったらもう少し読んでみます。
by りーんごりーんご-
光は実はよく考えてくれる人だと思う。でも、最初からホテルはビックリ…軽い感じの光と主人公がくっつくのが早く見たい。
by ローリングヒル-
無題
無料配信部分があったのて読みましたが絵もストーリーもまあまあタイプなのでポイントに余裕があったら読んでみたいです。
by nanami773773-