みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
めちゃめちゃおもしろい。みくちゃんの投げやりな気持ちもわからんくはない。勇気あるなーすごい。これから展開するよね、あの男子と。気になるから読みます!
by ゆみちん*- 0
最初の出だしがいけてないけど、美男美女だったしストーリーも良かった❤️付き合う→同棲⇦結婚って1番いい展開!
by さち6- 0
可愛い2人
最初は何となく読み始めて、主人公は自己中だし理解できませんでしたが、2人が付き合うあたりから、やりとりが可愛いくて。最後まで購入しました。
by なな092745- 0
他の方の評価が高いけど
他の方の評価が高いため、無料分だけ読みましたが、個人的にはあまり…。なんだろ?主人公もグダグダ。主人公のパートナーも何だか…。恐らく、これが現実なんでしょうけれど、漫画なので夢を見たかった…。
by youmekimi- 0
どうなっていく?
2人の微妙な駆け引きとか、押してみたり引いてみたり、分かるよ分かる!と共感しながら見ています。男と女、どうしてこんなにも分かり合えないのかなぁ…自分のことと照らし合わせたりしながら、気づいたら、ハマってしまった漫画です。
by サラーム- 0
完結まで早く読みたいです!
まだ中盤ですが、最後が気になります!
束縛心を早く2人が出し合って欲しい!by リリ- 0
彼氏最悪すぎる、2年も付き合ってて捨てられるとけほんまありえへん。
でも振られてイケメンにすぐ声かける行動力は素晴らしいby こんこん⭐︎- 0
一応読んでいますが、今のところフツーな感じです。うん、フツーの話。先の話に期待してもう少し読んでみます。
by ほりみな- 0
無料なので読んでみました
がっつり恋愛ものですね〜青春な感じ
絵は綺麗で読みやすいですがあまり私のタイプな感じのストーリーではないかなぁby ぽにーさん- 0
失恋したばっかりの状態で出会う男なんて、ダメなのが多いはずなのに、イケメン、そして勤務先までゲット出来るのはすごい
by ママたいたい- 0