みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

面白い。
これから先どうなっていくのか楽しみだなぁ。っと思う作品かな。
まだ無料分だけど有料になっても読むと思います。by ステーキきのこ-
彼と恋なんて
抱きしめてついでにキスもを読んで好きになったので見ました。またまたコミックも買ってしまいました。抱きしめてにも旦那さんだけでてた。
by ruitomo-
出だしは良かったのに
出だしは良かったのに、途中からグダグダのぐずぐずになります。光はイケメンでいいこなのに、みくはチョーめんどくさい子になってしまって残念です。
by Evaeri-
少しずつお互いの気持ちが変わっていったのは読み取れましたが、やっぱり女性が追いかける恋より、愛されてる女性主人公の物語の方がキュンキュンできて良いなぁ…
by まやはなな-
絵が綺麗だなと思い、無料ページも多かったので気になって読んでみました。まだ途中ですがかわいらしく読みやすいです。
by らりりん、-
絵が好きです。
主人公が可愛いです!話のスピードが早いかんじはしますが少し展開がきになります。ナンパから始まる恋ってかんじなのかなー?
by ぷうちゃぁぁぁん-
読めば読むほど…
正直読み始めは無料分が終わればやめると思ってたけど、読めば読むほど2人がどうなってしまうのが気になって終わるどころか読み進めちゃってます。
想いあってるからこそのジレンマとかが、もどかしくて切なくて…。
2人が幸せになることを願って、最後まで読みます☆by ひなた1710-
思ってたよりも
主人公はもっと素直になっていいんじゃない?って思いながらヤキモキして見てたけど、思ってたよりも面白くなってきた。続きが読みたくなって課金してしまうかも。
by ゆうあ37-
シーサーみたいに揺れ動く恋心とか、分かるなぁって部分はあるんですけど、ヒロインが好きになれないなぁ...何でだろう?
by Szp-
ごめんね ⭐️1つです
同じ作者さんの別作品が素敵だったので読んでみようと思いました。
が、ストーリーにも、主人公にも、全く魅力を感じませんでした。残念ですが😢ほんとにムリ😱
実際にいそうな女の子ではありますが、少女マンガの主人公なら、もっとかわいく、共感できたり、自分を投影したくなったりする子がいいな。マンガでまで自己中な人見たくないです。
マンガは楽しく読みたいのに、気分悪くなります。毎日無料で読み進めていましたが、無料でも読みたくないと思っちゃいました。-