【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想(75ページ目)
両思いになってからのストーリーが長くドキドキしながら読みました!
元カノと仲良くなったり、現実ではあまりないかな?と思うけど友達にも恵まれて良かったなー!と思います。by ネピネピ☆-
面白い!
最初は無口で思ってることをはっきり言わない彼にイライラしてしまったけど。。
両思いになってからは、そこもいい!!
最後のプロポーズは素敵でした!!
羨ましいーー!!by stcmゆめ-
だんだん
最初は夢見るだけのヒロインが、だんだん桐山君の仲良くなって、好きになって、かわいいカップルになります。
by ミーーーーーーーーーーー-
この人の作品がすき!
主人公がいつも真っ直ぐで一生懸命で好き。こっちまで純粋になれそう。笑
最終話まで読んで、また最初から読んでみると、桐山くんってほんと最初の方からののかちゃん好きだったんだなーって思う。
でもののかちゃん、初キス奪われたのはもうちょっと怒っていいと思ったよ。笑by とくめーさん-
だんだんおもしろい!
読み初めはつまらなそうというかカレシカノジョが強調されすぎてて少し違和感がありましたが、読んでるうちに徐々におもしろくなってきました。
なんとなくストーリーの先読みができるけど…。by おすいちゃん-
タイトルが何となく気になったので、手に取ってみました!絵も内容もすてき。クスッと笑えて面白く、女性にオススメです
by りん118118-
素敵(^-^)
女の子も男の子も相手のことを考えてて思ってて素敵でした。想像通りのことをしてくれるのも想像以上のことをしてくれてるから気持ちがいい作品なんだと思います。ありがとうございました。続編も期待してます。
by ポテっと-
ののかが可愛い
高校生になって彼氏と年末のイルミを見にいくのが夢、というののかはまだ誰も好きになったこともないんです。合コンで知り合った桐山くんは一見意地悪で冷たいんですが、ののかに構ってくれてバイトも一緒で彼氏ができるように励ましてくれて、なんだかんだで一緒にいる時間が多くなって、そりゃ好きになっちゃいますよね。
初めての経験がどんどん増えて念願の彼カノになって、本当に素敵な彼氏になりそう。そんなお話です。
主人公のののかが一生懸命で可愛いし、桐山くんとの会話の掛け合いもじわっと面白くて、大好きな作品になりました。by 怪々奇奇-
結局読んじゃう
主人公が色々考えすぎて、面倒くさいんだけど
素直。桐山君は言葉足りずだし、感情出なくて分かりにくいけど、お互い好きが溢れてる。
邪魔が沢山入るけど絆が強くて、結局大丈夫なんだよね。by 開運-
桐山くんがかっこいい!!一枚上手で感情見えてこないところを、ののかにビミョーに乱されてるところとか!この方の作品はどれもハズレがなくておススメです!
by ほぼ毒舌-