【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想(71ページ目)

素敵な彼氏
作家
配信話数
全136話完結(41~47pt)

評価5 58% 3,227
評価4 28% 1,569
701 - 710件目/全1,496件

無料分がたくさんあって評価も高いのでこちらの作品読んでみました。
    作者のかた北海道出身なんですね!カウントダウンイルミネーションは札幌大通公園のイメージでしょうか。札幌市民としては嬉しくなりました。
    ののかと桐山、さっさと付き合っちゃえよーと思いながら読んでましたが、「桐山くんは私の事好きじゃないから」のセリフにドキッときました。そうそうちゃんと好き同士になってお付き合いしないとダメよねっておばちゃんは思いました。
    そこそこ長いので楽しみつつ少しずつ読み進めたいです。

高校デビュー世代です。彼の落ち着いてる感じは完全にヨウだけど、やっぱりヨウの方が優しいというか思いやりがあるきがする

不思議ちゃん

?なヒロインちゃん。本心を見せないヒーロー君w ボタンちぎってヒロインの所へ行くヒーロー見た幼なじみは、二人を試す、というよりヒーローを試す、かな? ほいほい読める♪

ときめき!!

彼氏欲しいってざっくり思っていた頃ってあるある!どんな人とか具体的になってくるのは、具体的な誰かに出会ってからだよねぇ。。なんて、本作品を同感しながら読んでいます。桐山くんのアドバイス通り、まずは誰かと話してみるから始めるとどんな人かってことが分かるし、印象と違うこともあるし、距離も近くなったりなんて!ののかちゃんの感情の変化や桐山くんのさらりと納得する発言に、これはリアルにアリかもって思いました。桐山くんとののかちゃんのような、何でも話せる仲から始まる恋って素敵ですよね。それに、周りの登場人物も好き!ののかちゃんの一途に彼氏作るぞって夢に不器用ながら挑戦していく健気な姿とそれを側で見守る桐山くん。何度も読み返したくなる作品です。

何度読んでもキュンキュンします

桐山くんはイケメンってほどのキャラでもないし、はっきりしない所ももどかしくて、初めはあまり好きではなかったんです。でも、でも、ののかちゃんがそうだったように「ははは」と乾いた笑いをするところとかか、言わないのにわかってくれてたところとかにジワジワボディーブローを決められて、林間学校での2回目のキスの時には完全に落ちてました(笑)
    告白して付き合った後も、許嫁の子やら元カノやら出てきますが、揺るがない気持ちにキュンキュンします!
    桐山くんがだんだん感情豊かになってくるのも面白い。
    完結しているのでいつまで~ってならないのもおすすめです。

成長してく恋!

ののかとなおやのすれ違いながらもようやくお互いの気持ちを言えて付き合った時はほんと良かったって思ったけど、それからも色々な事があり、お互いがお互いを大事にするあまり言えなくて喧嘩になったりもしたけど、最後になおやがののかにプロポーズしたのは感動だったし、ののかが気づいてなかったのがほっこりした!

無料の20話まで読みました。
    ののかが桐山くんを好きだと気付いたのに、えりはがそれは違うと言う。イケメンと会ってときめかなかったら~とののかの気持ちを確かめようするが、ののかがイケメンと会っている現場を桐山くんに目撃されてしまう。

この先がすごく気になります。
    皆さんのレビューを見ると、二人が両思いになるのはまだ先のようです。
    読み進めるのにかなりポイントが必要なので、どうするか迷い中です。

王様のブランチで紹介されてて読んでみたら面白くて一気読みしました、、笑
    桐山くん本当に素敵な彼氏すぎる。
    最初は意地悪な感じかと思ったけどすぐにその印象無くなってののかと早く付き合ってーーーって思ってた。笑
    桐山くんの元カノたちクセ強すぎてイライラもしたけど、エリハは本当に好きだった!
    元カノ2人以外はみんな良い子で高校生っていいなぁって羨ましくなりました。
    個人的に好きなのは桐山くんののかエリハで初詣に行った時に、寒がってるののかの手を桐山くんが自分のポッケに入れた後に、エリハもののかの手をポッケに入れてあげるところ!!!
    エリハなんなのツンデレすぎて可愛い!大好き!ってなりました。笑
    どのキャラも良くて本当好きだったけど、エリハが一番よかった!私が大好きなタイプでした!
    これは課金して一気読みする価値ありました。

by natsu11

とっても恋がしたい主人公の女の子。
    夢見すぎて空回りするのがかわいいのですが、ちょっと痛いなぁ。
    初恋人にたどり着くまで丁寧に描かれていて(丁寧すぎ?)少女漫画としてはいい作品だと思います。

無料のところまで読んでみて、二人がどうなるのかめっちゃ気になるー!でもきっと小桜さんが桐山君を好きになる前から、小桜さんの事好きなのかなーって思う。素っ気ない態度も、優しいところも含めて、桐山君はすっごくいい男だと感じた!