【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想(62ページ目)
やられた!
どんどん読み続けてしまった。冷たい感じを、出しながらも居心地良い感じでつい引き込まれてしまった。初恋とはそんな感じかな。
by おかえりんご-
もー
なんで素直になれない二人なんですか?いっそのこと正直に言ってしまえばいいのに本当に焦ったすぎて困ります
by HS☆-
ははは
モー最高!
はははとか、おもしろいです。ひょうひょうとした男の子イイですね~。優しくなさそうで、優しいの最高です。by ナスヨ-
ののかは凄く素直でそのまま受け取るかんじ?
で、桐山君ははははとか、誤魔化す言い方ばかりで伝わらない。2人とも好きなはずなのに、噛み合ってない。邪魔者それぞれ現れたり、中々くっつかない所がもどかしい!by ゆっかっさっん-
胸キュンがすごい!!
ふわっとしたイラストで可愛いしどんどん続きが見たくなり一気見してしまいました笑
いろんな変化で変わっていく二人にに目が釘付けです!!
きゅんきゅんがいっぱいで何度も読みたくなりますby にこみかん-
素敵な彼氏
途中ですが、最初から面白いけど、どんどん超面白くなります。外れないな〜
早く展開してほしくてたまらない!by たかな33333-
おもしろい!
彼氏とカウントダウンに行きたい!ピュアなヒロインと、うだうだな彼。すれ違い続きで、うーってなったけど、素直になって付き合えてよかった!
でもまた、いろいろ悩むよね、それもまたかわいい♡by あいすぶれいく-
恋愛したい主人公の性格が良くて、すぐにでも彼氏できるんじゃ?と思ってしまう。相手の男の子全てを悟って受け止める感がいい
by SW-m-
最初は無料だしって読み始めました。が、おもしろい!キュンキュンしちゃう!早く続きが読みたくてたまらない!無料で読める分は無料で読んで間違いなく課金します。
by もこみみ-
神作者!
3巻までくらいが好きです。
受験のへんは、あんないい先生いないよー
と思いました。
パソコンで企画書作ってくれる子がすきでした。ライバルなのに可愛くって♥by うめ麦茶-