みんなのレビューと感想「素敵な彼氏」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

素敵な彼氏
作家
配信話数
全136話完結(41~47pt)

評価5 58% 3,225
評価4 28% 1,568
511 - 520件目/全3,225件

ののかちゃんが和み

ふんわりぼんやり危なっかしいけど、お人好しで素直なヒロインがかわいい。
    守ってあげたくなる気持ちわかる~。

ほんとに高校生か?ていう落ち着きがあって、でも意外と乗りも良くて付き合いもいいスーパー彼氏な桐山くんと、ほんわかおっとりな、ののかちゃん、すごくお似合い。幸せになってよかった♪

癒やしをありがとう!

早く無料のその先に行きたい!!!

ののかは性格も良くて可愛いけど、優柔不断で大事な気持ちを見失っているのが若干イライラ…しすぎて我慢出来ず、ネタバレレビュー読んでしまった!
    結末を知ってもどう進展するのかはわかっていないので、まだまだキュンキュンたまにイライラしながら無料終わったら課金して一気読みします!!!
    桐山くんみたいなタイプは大人になった今は素敵だと思うし好きだけど、高校生の時なら手強すぎて自分には無理だったかもしれない。

桐山君が愛おしい

何に対しても受け身だった桐山君が、ののかに対しての愛情だったり嫉妬だったりで人間味が増していくところが堪らなく愛おしいっ!
    クールに見えてちゃんと好きを伝えてくれたり、キス魔だったりギャップ萌え!

桐山くん!

何度も読んだけど、また読んでしまってる大好きな作家さん。なんといっても男の子の表情や手の感じがとってもいい。また何回でも読んでキュンキュンしたい作品

久しぶりに面白い恋愛マンガを読んだ気がする。読んでいくうちにどんどんハマっていく感覚。所々でツボにはまるシーンがいい。彼女の体当たりで素直な恋愛体質に引き込まれていく。彼氏の小悪魔的なスタンスも好き。毎日、ここまで!って決めないと一気読みしてしまう。ほぼ一気読み(笑)

無料話数が多く、気になったため読み始めたらハマりました!!
    第一印象は彼氏欲しい願望が強くて必死だなぁと思っていたけど、描写に共感できるところが多くて読んでて面白いです。

by aibi

とても素敵なお話でした

評価良かったので読んでいたら若かれし頃に読んだ「先生」の作者さんの作品だったとは!

最後完結まで一気に読める素敵な作品でした。
    初めは会話のテンポがよくて面白いなと思ってよみ始めました。安心して読めるラブストーリーでした。

完結していますが、その後も気になります。

ノリで過ちとかある
    どっちの気持ちもわかるから切ない
    直也
    がんばれ!

最後はかなり感動読んでてよかったーってなる

桐山くんの『ははは』って笑いがとにかく良いなぁと思い、ののかの心の内がダダ漏れなところがとにかく好きで。何が、というポイントが説明できないのですが、気付けば毎日無料で一番楽しみに読んでました。うん、この二人の掛け合いがホント好き。

by yamanen

間違いない河原先生…涙 わが青春のバイブル先生!以来アラフォーになって久しぶりに先生の作品を読ませていただきましたが…
    真っ直ぐで一途なヒロイン、そしてクールだけどめちゃくちゃ優しいヒーローが相変わらず本当に魅力的。
    等身大の心の動きに共感しすぎて年齢関係なくあの頃に戻った気がしました。