両思いになってからのストーリーが長くドキドキしながら読みました!
元カノと仲良くなったり、現実ではあまりないかな?と思うけど友達にも恵まれて良かったなー!と思います。by ネピネピ☆-
イケメンには見えないのにイケメン!
イケメンには見えないのにイケメン!!
感情が見えづらい表情に、はははと笑う乾いた笑い、どれもツボにハマりました!by かなりお腹すいた-
会社の人に勧められて読み始めました。
主人公の気持ちにすごく入り込んでしまって、同じように泣いてしまったり、高校生の恋めちゃくちゃ良い!!てなる漫画です。by まめしば567-
だんだん
最初は夢見るだけのヒロインが、だんだん桐山君の仲良くなって、好きになって、かわいいカップルになります。
by ミーーーーーーーーーーー-
10話くらい読んだらハマった!はじめは桐山くんが何考えてるか読めず、いい加減な人に見えて好きになれなかったけど、だんだんイケメンに見えてきた。主人公もただ彼氏欲しいって言ってるだけで、何を頑張ってるのかわからなくて、応援出来なかったけど、だんだん愛着湧いてきた!さすが河原先生!まだまだ続きがあるけど、楽しみ!
by ときトゥナ大好き-
憧れの彼氏との
主人公のののかちゃんが、とにかく純粋で可愛いです。憧れのカレシとのカウントダウンが出来るのか、最後まで見届けたいです。
by めちゃまゆ-
女のコのカレシ欲しい気持ちの中身がカラッポ過ぎて最初は何故これがレビュー高いのか分からなかったけど、読み進めるに連れてなるほど!と。なりました。無料多目で良かったよ。
by 紫サクラ-
無料分があったので読ませてもらいました。お話の流れは王道といえると思います。絵がふんわりでかわいらしいです。
by 匿名希望.......-
同じ作者が大好きなので作者がいしてみました。絵も爽やかで可愛くて好きですね。話も面白いのでおすすめです
by ひろすけちゃん-
河原先生のマンガ大好きです!
なんとも言えない心の奥が、
ムズムズするような 笑 ストーリーや、言葉のチョイスがステキです。by マンガ大好きっこ-