2025/05/17 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全136話完結(41~47pt)
こういう主人公好きです。彼氏欲しい欲が半端ないけど、自分の恋心にはなかなか気が付けない不器用さん。うまく結ばれると良いなぁ〜
by kfjots-
素敵です
中高生時代に憧れてた『彼氏』の存在が曖昧すぎた頃の記憶をとってもわかりやすく漫画にしてくれた感じです。少女漫画だけど、ちょっと違って読みやすいし面白いです。
by ひこっこ-
主人公ちゃんが鈍感すぎて可愛いです。
なんど見てもキュンキュンする漫画です。
今どき男子ってかんじで笑った顔最強ですby ぞむむむむむむむむむむ-
楽しめます。
ののか、可愛すぎ。こんなストレートに感情表現する娘いいなあ。両想いになれて良かった。二人が幸せな姿を見続けたい。
by クイーンカード-
かわいー
桐山くん、ほんとに初めからののかが好きだったのね〜
いちいちかわいいわ、2人とも
周りのキャラもとっても良いです
全部⭕️でしたby 麒麟のヒゲ-
この2人がくっつく?
って感じでしたが最後まで
よんでハッピーエンドで
最後も良い終わり方でした。
読んでほしい作品でした!!!by ma.i-
幸せになるはなし!
この作品が大好きになりました!
最近読みはじめましたが、なんでもっとはやく読まなかったのか!出会えて良かった作品です!
純粋な二人の様子をずっと見守りたくなります。by こももももももも-
オススメに出てたので読みました。初め、あまり好みではないかな、と思ってましたが、読んでいくうちにハマってしまい。面白いです。
by 匿名希望でございます-
大好き
めちゃくちゃ2人とも好き!!特に主人公が可愛くて可愛くて推せる!少女漫画で主人公が最推しなのなかなかない!
by りぃぃ。-
素敵☆
ののかちゃんはすごいかわいくていい子で見てて癒やされるし、桐山君も「年齢詐称してるよね??」と思われるくらい性格落ち着いててクールででもののかや周りのことをすごい考えてくれる素敵彼氏☆
はまりました。
94位なのが、完結した話だからといっても、納得いかないくらい。もっとガンガン宣伝して、皆様に読んでいただきたい
、、、と絶賛だけど、途中がなんかツラそうで見たくなくて皆様のレビューを参考にめっちゃすっ飛ばしまくりました(笑)
そして二人のその後の番外編も超見たい。
ロスです
なので、今は何回も読み返してる段階。by ぷ~よん-