みんなのレビューと感想「素敵な彼氏」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵柄がずいぶん変わった気がします、前の方が好きでした。話は面白かったです。無料公開分があるのでオススメです。

あんまりかなぁ。

まだ少ししか読んでいませんがテンポが良くなくて続きを見る気になれません。
    絵もあまり好みじゃないからからなぁ、、

本当にすてきすぎる。まだ彼氏じゃないけど、もう彼氏みたい。見てるこっちがドキドキしかしないし、色々期待しちゃう(><)

作者さん追いでこちらも読んでみましたが、好みではなかったです。
    主人公の女の子はそこまで彼氏欲しいのに今までずっと待ちの姿勢!?とかそもそも美人とかイケメンキャラがそう見えないし、、、
    途中で読むのをやめました。

中途半端だった

ラブコメとしては、キャラが中途半端だったかな。
    桐山くんはツンデレかと思いきやデレデレみたいな。
    「高校デビュー」のヨウほどキャラが立ってなくて、ヒロインも天然だけど人がいいタイプだけど、やはり「高校デビュー」のはるなに比べるとキャラが弱くてイマイチ。
    途中から2人の恋愛がどうでもよくなりました。

なんかなぁって感じです。読み始めてしばらく、一個人としてはあんまりひかれる内容じゃなかったから残念でした。

なかなか話が進まない印象。
    ヒロインにも少しイラッとした。
    この作家さんはいつも同じような展開な気がする

初めのほうしか まだ 読んでないけど
    結局は この男子と つきあうんでょ?
    的な 男子が ちょこちょこ
    ヒロインをいじりまくってる感じ
    あるある感って 間違いないかな?

絵が…

昔からいる作家さんで、いろんな有名作品がありますが、いまいち絵がす気になれずあまり読んでこなかったのですが、今回評価も高く絵のタッチも少し変わったので読んでみました。女の子は可愛いんですが、男の子が…はなしどうこうの前に断念してしまいました

まぁまぁ

結婚に至るまで母親の再婚相手の名字を知らないわけないだろうし、名字を聞いてたらあれ?って思ってもおかしくないんじゃないかなと思っちゃいました〜

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全104件