クセになる面白さ!
ポンコツちょい痛いののかちゃんとクールでイケメン策士な桐山くんとのお話です!
こういう恋愛漫画って、ヒロインが誰とも付き合った事のない場合、大抵宛がわれるヒーローは、イケメンで元ヤリ○ンからの一途ってパターンが多いんですけど、桐山くんがそうじゃなくって良かったー!
あぁでも、ありがちな元カノ登場、しかも歴代彼女とか出てきちゃって、そこがなー個人的には冷める要素なんですよね。。。
そして、全読者期待の2人の初体験ですが、延ばしに延ばされて、これかよー。
少女漫画だからさ、露骨なシーンは要らないんだけど、アッサリ過ぎて、ええええ!!だわ。ベッド、ロフトで気にしてたけど、結局のところ何処でしたのかも謎。もうちょっと見せて欲しかったですね。せめて、押し倒すシーンとか服を脱がすシーンとか、あっても良かったのでは?と。
出だしは、ちょっと無い感じが面白かったので、星5ですが、徐々に星4。
作風の一つですが、最後まで一貫してカウントダウンにこだわったところは、好感が持てました!by アキロン-
ピュア
桐山くん、ぜったいさいしょのころからののかのこと気になってたような気がする、、。
ののかも純粋だ可愛い。
桐山くんのハハハが意外と好き。by a.ya.-
ハッピーエンド?
私的には、あまり好きな絵ではないんだけど。
内容はなかなかいいです。
純粋で素直なヒロイン。ヒマだからと色々付き合ってくれた彼き恋を。
すれ違ってなかなか、お互いの気持ちが通じあえてないけど、、きっと大丈夫だよね?
先が気になります。by あのころが-
何を考えてるんだろうー!
桐山くんはののかの事が好きなのかな?どうやってくっつくのか気になる❤️ののかちゃんが徐々に桐山くんを意識していくのもいいね✨
by めぽろん-
羨ましい
主人公がピュアで、羨ましいです。こんな純粋なときもあったよな〜と、思いながら。真っ直ぐさが心地よいです。
by スイポテ-
桐山くんのつかみ所のなさがよい♪だけど、はははって笑うのがあんまり好きじゃなくて…話数だいぶ進むまで気になって仕方なかったです。
by 555☆-
作者さん買い
作者さん買いで4話まで読んでみたこど、男性の顔?目?が死んだ魚のような目をしていて目が笑ってないのが気になりすぎて読む気になれず。
ごめんなさい。。by あおのすけ-
ほのぼのとしてる
ほのぼのとした学生時代の恋愛マンガ
そんな頃あったなと、思い返しながら読むタイプてすね
何してても楽しいと思える恋愛時代
思い出したい人はどうぞ!by りゅうぽん39-
最初はののかが可愛いし桐山くんはかっこいいし思いながら読んでたけど、途中から桐山くんの守りに入る感じにイラっとしてしまった
ののかも同じ過ちを繰り返すし…by まっさーーー-
桐山くんのキャラがいい
読みやすいです。
桐山くんのちょっと大人びたドライな感じやけど、すごいののかを大事にしている感じがいいです。
ののかも素直で可愛いです。
2人の恋を見守りたい気持ちになっていきます。by ちゃちゃこっこ-