みんなのレビューと感想「素敵な彼氏」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

素敵な彼氏
作家
配信話数
全136話完結(41~47pt)

評価5 58% 3,224
評価4 28% 1,567
241 - 250件目/全3,224件

読み切ったけどもっと続き見たい(笑)

最後まで桐山君だったのがののからしくて良かったです。
    アラフォーですが、めちゃくちゃキュンキュンして最高に良かったです‼︎‼︎
    読んでるこっちまで、桐山君すきーーー‼︎‼︎♡ってなりました(笑)
    純粋すぎるののかがほほえましく、応援したくなる作品でした‼︎
    もう結婚後の2人もずっと見守っていたくなります。
    全て課金で購入しました。
    なんのときめきもない日常にキュンをありがとう♡

かわいいカップル

ののかが、とにかくかわいい。
    桐山くんがすごく余裕があって動じなさそうに見えるけど、ののかのことで慌てちゃったり、大事にしてるのがすごく良い。こんな彼氏が理想だわー

by mimit38

かわいいカップル

素敵な彼氏がほしい、恋に憧れる主人公と、
    「ははは」が口癖の男の子の物語です。「ははは」の回数を数えたくなりました

桐山くん☆

桐山くんの「ははは」が好き。
    ののかちゃんの初々しさがかわいい。
    桐山くんとの関係で少しずつ、成長する姿から目が離せない

この先はどうなるか

桐山くんのキャラクターがとてもいい。
    単なる無口でマイペースでなく、責任感がしっかりある感じや、人を見る目なんかも良い。
    ちょうど今、二人が両思いになるところまで読んだが、この先はどう展開するか気になる。

by ysyuk

彼氏も彼女もとても素敵です。絵も可愛いくて、きゅんとします。内容も面白くて続きが気になってポイント購入しまくりました。

ははは。単行本買っちゃった。

課金しても飽きたらず、書店で注文し全巻そろえてお昼休憩のお供です。
    女の子はみんな可愛くて、最初は桐山くんが好きになれなかった。でも、雨の中、山の中をさがしに来てくれた辺りからドキドキしちゃって。話に本気で怒る始末。
    木名瀬さんの時に、大好きとか話していたのに、やきもちで冷たい態度をとった時の、雨の中のしんたろうくんの説得のシーンがすごく好きです。また、キャンプの話も好き。
    だけど、何で変な女の子ばかり付き合っていたのか不思議ですが、ののかちゃんに会ったらメロメロです。
    桐山くんは黙っているけどよく見ているし、最後のイルミネーションの話は笑った。いやぁ。先生の手腕はさすがです。
    たいしたことないとか。
    まぁ、たいしたことないかもだが、ののかちゃんは、意外に桐山くんを振り回しますね。
    純愛だけどドキドキします。大好きな作品のひとつです。

桐山くんが素敵です!
    さらっとののかがしてほしい事をいつもしてくれたり、かなり優しかったりうらやましい!
    実際いてくれたら、かなりモテますね!!

純粋なののかちゃん❤️

初めは桐山君の顔が別にタイプでもなかったしぼんやり読み進めてたのですが、
    話が進むにつれて桐山君の『ははは』のたった三文字に色んな感情を読み取れるようになってきました
    クールな桐山くんにハマります
    そしてののかちゃんが純粋すぎて!!がんばれー!がんばれー!!!って気持ちで読みたくなります
    そして結ばれてからのすきー!すーきー!がかわいくて…

高校生

若い時の不器用な恋愛と今時の様々な感覚の子がちゃんと書き分けされていて可愛い話でした。主人公の彼氏となる男の子も大人っぽいとはいえ高校生らしさもちゃんとあって良かったです。