1~ 2話を無料配信中!
- 全136話完結(41~47pt)
28話まで既読
ポーカーフェイス?桐山くんの『ははは』にやられっぱなし!なかなか好きなキャラです。どんな声してんだろーね。
by おでんはたまごがすき-
ののか
久しぶりにきゅんとした。
本当にこんな素敵な彼氏いたら最高だなぁ
もっとたくさん恋愛したいと思ったなぁby あさなあた-
大好きな作品です。 レンタル本借りてきて一気読みしました。このてのマンガの内容はかなり好みで、読み出したら止まらない。
by ゆあなあてくて-
久しぶりにドキドキしたッ
学生のときのドキドキとか、駆け引きの感じが懐かしくて、恋がうまくいきそうだとニヤニヤするのがめっちゃわかる!!
おもしろい!
こっちまでニヤける!by mama0202-
別マで読んでたのがなつかしいです!
2人ともかわいくて癒されます!
また読んでみようかなーと思いました!by apmwjgmm-
めっちゃコメディ
なんだか、一話ごとにすごくウケる。シチュエーションコメディに近い感覚で面白くて、展開も良いからサクサク読めて次の話が気になります。
by あックス-
やっぱ、河原和音さん最高👍🏻 ̖́-
青空エールを読んでから、河原和音先生にどハマりしました(⑉• •⑉)❤︎
河原和音さんの漫画、ということで呼んでみたんですが、いやーいいですね、、、、
The・青春!!!って感じで!!
複雑な感情がとても綺麗に描かれていて、2人の関係が離れたり縮まったり、、、、
はい!最高です👍by 恋するヲタク-
大好き
メインキャラクターほぼ全員推せるといっても過言ではない。ののかと桐山くんがカップル成立したら、遡って桐山くんの言動を確認(ののかを良いなと思ってる場面回収)して全てが分かった気分になる(一瞬)。付き合ってからも面白い。改めて振り返ると、素敵な女の子である ののか だから桐山くんが素敵な彼氏になれたなと思う。
by セベグボル-
好き
こちらの先生のお話は昔から読んでましたが、いっときもういいかなって離れていました(結構な期間)
この作品が今のところ1番好きです。
買ってしまうと思います!by カンノさん-
大大大好きです
大好きすぎて、何度繰り返して読んでいることか。。。単行本も買うと思います!表情に出ないけど、ののかのこと大好きな桐山くん!最高以外の言葉は見つからないです。
by キュン探し中-