2025/05/17 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全136話完結(41~47pt)
素直でいるって大事だなぁと改めて思います。学生ですら、素直にもの言わないで(言えないで?)誤解が誤解をうむんだから、いらないプライド脱ぎ捨てて、正直に向き合うといいのにって思わされました、!
by おきょーーーん-
主人公が純粋で、見ていてすごくキュンキュンします。
たまに、純粋過ぎて心配になることもあるけど、周りや彼とのバランスが良くて、夢中になれる作品です。by はやりもの-
最初は興味本位で近づいてみたら思いの外、自分とは違う感性の持ち主で、相手の初体験に付き合ってみたくなった男の子の話。桐山くん目線で読んでみたらさらに面白くなりそうです。
by ゆとひろん-
ののかにイライラ
途中までしか読んでいないのですが、ののかが流され過ぎてイライラしてしまう。
好きって言ってくれる方がそりゃ楽でしょ
ホントフラフラし過ぎて。
最初は一生懸命な子だなと思って見てたけど、途中から気持ちがブレ過ぎで見るの辞めました…by のんのんっくま-
めっちゃいい話
この二人ほんといい、、はははっにやられる。ありえないぐらいの破壊力。素敵すぎ。早く結ばれたらいいのに!
by スラスラダムダム-
やられた!
どんどん読み続けてしまった。冷たい感じを、出しながらも居心地良い感じでつい引き込まれてしまった。初恋とはそんな感じかな。
by おかえりんご-
大好きな作品です。
何度も読み返してしまいます。1回め、2回めと読んだ時の感じ方が変わって、何度も読めちゃいます!応援したくなり、自分も頑張れます!
by かよ~んさん-
気になる
無料の部分しか読んでいませんが、THE少女マンガ的な展開が期待できそうで楽しみです。絵柄も可愛くて続きが気になる作品です。
by ももたろう1234515-
嗚呼
嗚呼、本当にじれったい。好きなのにまわり回って本当にもう何をしてるんだか‥男もはっきりしない、焦ったすぎ。でもやめられない、もう罠にハマってますね。
by たこ焼きが好き-
楽しみ〜
題名からワクワクします。どんな展開なのかなーこの2人。ラブラブで楽しい場面が沢山あれば良いかなー楽しみだ。
by ノンまま-