みんなのレビューと感想「素敵な彼氏」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/22 11:59 まで
- 全136話完結(41~47pt)
NEW憧れの
ずっと憧れてた彼氏がなかなか出来ないけど案外近いとこにいるのにうとくてきずかないちょっともどかしいわぁ
by スマイル😊-
NEWののかちゃん、かわいい
もう、ののかちゃんかわいいし、面白いんだけどー
桐山くんにずっと暇だったらいいのにとかウケる
しょーへいとかからんできて、ややこしくなりそう
ダメよ、桐山くんもきっと、ののかちゃん好きだから一途でいなきゃby にゃおにゃおぽん-
NEW青春
高校時代の青春を思い出させてくれる、淡い恋愛模様を見られて、キュンキュンします。桐山くんは自分の気持ちをはっきり伝えてくれたらいいのに、じれったいです。
by ペコポコペコ-
NEWもどかしすぎる!
めずらしいタイプの女子、めずらしいタイプの男子。やり取りが面白い。キュンキュンポイントいっぱいあるけど、もどかしい!もどかしすぎる!
気づくの遅すぎるし、好きだと気づいてからどーしてそうなるの⁈なんでぇ〜!!
早くくっついてほしい〜by ぶんぶんまる子-
NEW素敵すぎた!
河原先生の漫画はすごく好きでよく読みますが、これはもうとても良くて、ついつい課金して読んでしまいました。
河原先生の描く素直でまっすぐな女の子が大好きです!by おくさんは見た-
NEW久しぶりにはまりました!
20話くらい読みました。
ののかちゃんが、自分の気持ちに気づく過程に何度も突っ込みをいれながら読んでました😊自分の気持ちに気づいてからはさらっとうまく行くのかと思ってたけど、そうでもなく(^-^;桐山くんの幼馴染みが出てきて、いろいろあり•••久しぶりにドキドキワクワクしながら読んでます。by あづきっく-
NEW最初はキュンキュンしたけど…
16話まで読んでの感想ですが…最初はめっちゃキュンキュン止まらなくて片思いあるある満載で一気読みしちゃうくらい面白かった!でも両思いになってから、いや両思いになるちょっと前もののかちゃんちょっと流されすぎじゃない?エリハちょっとお節介がすぎるんじゃない?少女漫画あるあるなのかもしれないけどなーんかモヤモヤ〜絶対ハッピーエンドなんだろうけど、そのへんが気になってマイナス⭐︎1つ
by めっちゃまんがっこ-
NEWなんかチョー可愛い
人生折り返しの私にとってはとてもヒロイン小桜ちゃんか可愛らしくてたまりません。何が何でもカウントダウンを一緒にできる彼氏を探すなんて、学園仲間も協力してくれて。これだけ、チクチクからかいながら近くにいる彼との関係が、どうなるのか早く見たくて仕方ありません
by 初めてのコミック-
NEW一気に70話まで読んでしまった!純粋にキュンキュンして楽しかったし、幸せにのはほんとしてると思いきや、次から次へと問題くるけど、でも日常にありふれてる感が楽しめます
by ここる12-
NEWきりやまくん
桐山くんほんとに沼男子すぎる!!!!
こんな男の子と付き合いたいなぁ
でもののかの性格の良さとかがあっての桐山くんだよね!!by ななーーーにゃん-