みんなのレビューと感想「素敵な彼氏」(ネタバレ非表示)

• 完結

評価4 28% 1,685
評価3 11% 632
評価2 2% 116
評価1 1% 48

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全5,958件

NEW
    お互いの気持ちが…

ネタバレ レビューを表示する

高校生活の中での、恋愛は、好き嫌いだけではなく、高校生活の中での、出来事が色々なスパイスとなり、お互いの気持ちを近づけたり、遠ざけたり、もどかしさも感じ、あるあるそんなこと。とも感じてしまう。でも、見守っていたい。素晴らしいし、懐かしさも感じる作品。続きがとても気になります。

小桜さん頑張れ‼︎

ネタバレ レビューを表示する

一番好きな漫画かも。この、たぶん両想いなんだろけど告白出来ない感じ。でも相手にヤキモチ妬いたりして…ありますよねー‼︎桐山くんももっとヤキモチ妬いたりして欲しい♡

ののかかわいい

ののかが本当にいい子でかわいい。直也も不器用だけど、ののかを見守るめがあたたかくて、ほっこりしちゃう。

ネタバレ レビューを表示する

絵があまり好みじゃないから途中で挫折したけれど、
    改めて読んでみるとおもしろい。
    キャラがたっている。

NEW
    リアルにいたらモテるだろうな

少女漫画では珍しいタイプかもな、桐山くん。優しい言葉をかけてくるわけでもなく、学校で目立ったイケメンという立ち位置でもない。(いや、でも相当素敵だけど笑)こういうキャラを生み出せる河原先生はすごいなあ。
    リアルを感じつつ、絶妙にきゅんきゅんさせるお話。おすすめ。

NEW

はじめは、なんでこんなに評価が高いのかわからないまま読んでいましたが、いいです。主に、普通の高校生カップルのフツーの日常なんですが、男目線と女目線の両方が描かれて、サクサク読めます。

NEW

クエストで読みました。
    絵柄はちょっと好みな感じでは
    ないけれど、これぞ少女漫画という
    感じでキュンとしますね(^w^)

河原先生良き!

ネタバレ レビューを表示する

太陽よりも眩しい星にハマっているので過去作品を読んでいるのですが、こちらも良い!!
    桐山くん感情が分かりにくいですがかっこいい!彼氏に他の人に告白されたって言って「じゃそっちいけば」は悲しくなっちゃうよー!嫉妬してほしいよねー!

NEW
    河原和音作品、好きです。

ネタバレ レビューを表示する

恋に恋する女の子「ののか」が出逢ったのは、どこか冷めた感じの桐山くん。最初にかけられた言葉が、あまりにストレート過ぎてちょっと苦手と思っていたけど…会うたびに彼の何気ない優しさに惹かれていって。桐山くんに恋してる!と気づいたときに、何故か他の男の子とおかしな展開になってしまって?不器用な女の子の恋心が実るのは、いったいいつになることやら…?はらはらしながら読んでます。

凄く良い作品です

先にののかちゃんを好きになってたのは、桐山君の方ですよね~

初恋と学園もののとても良い作品だと思います。

登場人物みんな魅力的ですし、エピソードも展開も自然で好感が持てました。

やっぱりハッピーエンドは良いですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー