みんなのレビューと感想「素敵な彼氏」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
NEW作者買い
作者さんの別の作品が好きで違う作品にも興味出て読んでみました。好きな作品がすごく純粋なお話だったので期待した分ちょっと違って残念でしたが、こっちのお話も青春の恋愛話で良かったです
by アスペン-
NEW素敵
ひたすらキュンキュンします
主人公が素直な頑張り屋さんで見ていて気持ちがいいです
心が浄化されます
相手の何を考えてるのかわからない男の子も本音をぶつけようと頑張って動いていてキュンキュンですby とととのろほのよめ-
NEWもー!!!
二人の両片思いっぽい感じがたまらないです
付き合いそうで付き合わない
すごくもどかしくてはやくつきあってほしい!!
桐山くんも好きって言ってーー!!by クッキーねこ-
NEW予想の100倍良い
ずっとタイトルと表紙だけ見ててやっと読んだらめちゃめちゃキュンとした〜!最初は私もののかと同じで何この人!!って思ってたけどちゃんと手のひら返しされて幸せ(泣)
NEWののかちゃんの飾らない可愛さ好き♡
ののかちゃん、カウントダウンに彼氏と行きたいのが夢とか、彼氏いた事なくて早くほしいって言ったり、友達の前でもかっこつけてなくて、とっても素直でピュアな女の子です。そんな ののか
ちゃんだから、お友達もとっても協力的。合コン的なグループデートで、初めて会った桐山くんは、辛口クール男子。人をくったような視線や
見透かすような言動が、最初は違和感ありまくりで、全然好かん奴だなぁーと思ってたけど、、、
ののかちゃんに、接近するにつれ、彼女の魅力にやられてるぞこれは!って感じですね。
でも、本当にわかりにくい奴で、ののかちゃんを
振り回すんだわねー。頑張れーののかちゃん。
一生懸命くらい付いていく、ののかちゃんが
また、可愛いんだわー。ハマってしまいました♡by ミニなっつ-
NEW寡黙な彼氏
最初ははっきりしない姿にモヤモヤしていたけれど
今では寡黙な彼にキュン
手をつなげる!彼氏だから!
一緒に帰れる!彼氏だから!
という主人公が可愛く愛おしくたまらない
おめでとう!by ぉこと-
同じ作者さんの、別作品の主人公岩ちゃんとは正反対の、ののかちゃんが可愛い。素直で真面目で応援したくなります。
by ブラウンラブ-
最初は恋に恋する主人公を応援できなかったけど、話が進むに連れ彼女が成長していって、どんどん魅力的になるおもしろいお話です!
by みみりゆあ-
良い
はじめは、どーだろ?と思って読み始めたら止まらない!おもしろい!主人公みたいな素直な子で高校生送りたかったー。
by 名無し35-
かわいい初恋がじれったすぎてウズウズします!
純粋すぎてまっすぐすぎて、もうすれ違いとかいらないから、早くくっ付いたらいいのにーと思いながら読んでます!by ぬぬぬぬぬぬゆぬ-