みんなのレビューと感想「素敵な彼氏」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/22 11:59 まで
- 全136話完結(41~47pt)
NEWお互い素直であれ。
桐山君も、ののかもお互いに最初から素直じゃ無いんだよ。その素直さがあれば、もう少し早くに付き合っていたのになて思います。今後の2人が気になります。
by 朝吉-
NEWとにかくかわいい
とにかくかわいいです、ふたりとも。
桐山くん最初はののかのことどうおもってるかわからなかったけど、結構すぐ桐山くんがののかを好きって言うのがわかりました。
気づいたら桐山くんめっちゃ切ないよねー。by くろすけらんでぶー-
NEW可愛い
主人公の天然加減と、男の子のローテンションな感じが、ちょっと高校デビューチックですが、これはこれで面白いです!それにしても、青空エールで嗚咽するほど泣いたかと思えば、クスッと笑えるラブコメディ…河原先生振り幅天才すぎやしませんか⁈大好きです♡
by Ayano13-
NEW素敵な彼氏
とりあえず無料分読みましたが、確かに素敵な彼氏。
夢見るヒロインをバカにするこなく、大切にしてる。
ひょうひょうとしてそうで、そうでもなく。by ゆー8787-
NEWかわいい
今までの主人公と一変して、あほで実直でかわいい。男の子もキラキラさわやか系でないところも新鮮。
by ちっちきちーのすけ-
NEW最初はカレシ欲しいしか言わない痛い子に見えたけど、読み進めてくうちに純粋で素直ないい子なんだなと思いました。それから桐山くんに懐いていちいち反応が面白い。桐山くんサイドで楽しんでました。桐山くんにあんな風に接して貰えたら好きになっちゃうなぁ
by kiiy-
NEW面白いかな?
主人公が鈍いとこがあったり相手も何考えてるかイマイチ分からないところがあって、距離縮まらなそうな雰囲気がモヤモヤしましたが、なんとか付き合出せて良かったと思いました!
by すよよ-
NEW桐山くん
小桜ちゃん、もう桐山くんに気持ち伝えちゃっていいよ。大丈夫だよ。ふたりで言いあってるの息ぴったりだし。お似合いなのに。
by ぐるぐる1-
NEW絵はあんまり好きなタイプではないんですけど内容がすごい好きです!
キュンキュンするところ多いです!
主人公は素直な子ですby ママさん888-
恋に夢みる乙女が恋愛上級者の彼とお付き合いって感じです。
キュンキュンしつつ主人公がいい子すぎて純粋なんだろうなって思いました。
私も高校生の頃キュンキュンする恋愛がしたかった。by ハゲイワシ-