みんなのレビューと感想「素敵な彼氏」(ネタバレ非表示)
- 1~30話無料(2026/11/04 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/11/05 0:00まで)
NEWそうなのかなぁって思い過ぎ
ぐいぐい来すぎる人は苦手で、最初はこういうタイプの話がいいかなと読み始めだけど、もっと早くはっきりすると思って読んでたから読んでてしんどくなってきた。私も初めて付き合った時に思いを伝え合うのがお互い出来なくて、ここまでじゃなかったにしろ結構不安に思ってたから思わせぶりなのにはっきりしないこの話は辛い。この先の幸せがあるとしても…
NEWののかちゃんかわいい〜そして、桐山クンカッコいい!!私にはちょっと設定が若すぎると思いましたが、ズッポリハマってしまいました。
by Arbeitsbuch-
NEW素敵な彼女
紆余曲折あって、両片思いからの溺愛が見られます。主人公が良い子で、感情の乏しい彼の変化も楽しめました。
by やまゆうさん-
NEW好きな作品です!
ヒロインが素直で純粋で可愛らしい。
付き合う過程も付き合ってからもキュンキュンしました!by IUU-
あ
昔借りて読んでどハマりして単行本欲しくなったけど我慢した漫画の1つ!!!読み返してもやっぱり桐山くんに所々イライラしてしまう!笑 前に読んだ時も同じ感情になったんだけどやっぱりイライラしてしまった!でも結末も分かってはいるから許す!笑笑
by みーぼーちゃん-
たまんねぇな
最初やなやつムーブするのって、大体いいやつってのは天沢聖司で学んでるんだけど、それにしてもクールな感じなのにちゃんと気にかけてるアピールがちょいちょいあるのがかわいくてピュアですち🫶🏻
そして〝彼氏〟がほしいののかにはなかなか届かないってところももどかしくてよい、、、
最初は元カノ厄介ものだなぁと思ってたけど、ののかのピュアさに心動かされて仲良くなっちゃうあたりが少女漫画の夢が詰まっててよい。(現実じゃそんなのありえねーど)
登場人物みんないい立ち回りしててリアルで良い。ののかの元グループに、桐山と付き合ってんの?って呼ばれたとき、根掘り葉掘り聞かれるのかと思いきや、自分たちの口になるあたりめっちゃ女子でちょっとイラついた笑
いや〜ピュアな恋愛良いですなぁ〜すち🫶🏻by ぷりん・あ・らもーど-
河原先生の書く恋愛物は応援したくなる話が多いのでオススメです。
絵の女の子のしぐさもかわいいです。
きっと続きがすぐに見たくなるでしょうby ゆうな18-
主人公の『いつか彼氏がほしい』という夢見る気持ちと、恋する中で少しずつ成長していく姿が可愛くて、読んでいてほっこりしました!
by とりぴぴ-
素直な彼氏
ののかちゃんがかわいくて、読んでてずっとキュンキュンした〜!💕♡なおきくんもかっこよくて、ののかちゃんと、なおきくんは、めっちゃお似合いだと思った!おすすめ〜!!!!♡
by koma_-
本当にタイトル通り!
読み始めたばかりですが、主人公の恋に対するまっすぐな気持ちが可愛くて、読んでいて応援したくなります!
二人のやり取りも微笑ましくて、キュンキュンする場面がたくさんありました!
これからの二人の関係がどうなっていくのか気になります!
気になった方は是非、読んでみて下さい!by こまっり-