みんなのレビューと感想「素敵な彼氏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おすすめ

心から笑顔にほっこり楽しく読める作品は久しぶりです。

恋っていいな

彼氏とイルミネーションを見たいののかちゃん、目的にまっすぐな姿可愛いです。
    飄々としてる桐山君だけど、実はののかちゃんが気になってて…。かなり好きな様子。
    「早く伝えちゃいなよ」と思う場面はしばしばあり、くっつきそーでくっつかない繰り返しがあります。
    2人のペース?いや、ののかちゃんのペースに合わせて?桐山くんと恋人になっていきます。
    続編?スピンオフ期待します。

王道の少女漫画だと思うのですが、二人が付き合うようになるのに時間がかかり過ぎた気がするのと、主人公の良さがいまいち分かりづらいのと、画が雑な感じなのが残念。色々と障害がないと話が持たないのは分かるのですが、もっとキュンキュンするような両思いの話だったらいいのになー。

あの「ははは」は好きか嫌いかまだ決めかねてるところです。

素敵かな…

絵があまり…彼の目が半開きなのと、「ははは」の口グセが気になります…。もっとかっこよく書いてくれていたらまた違った目線で見れるのかもしれません。

素直すぎる

桐山くんの表情が分かりづらいのは、なんか笑える。
    ののかちゃんの、純粋で頑張り屋さんなとこが好き。そのうえ仕事も出来るってスゴイ。周りのキャラクターも楽しい。お勧めです。

by tnkkmk

気になる

試し読みから始まって、続きが気になって仕方ない。キュンキュンする素敵なお話。ののかも可愛いし、桐山くんも素敵。

面白い!可愛いよ!

小さい頃から彼氏とカウントダウンに行くことが夢だった、小桜ののか 彼氏は自然と出来るものだと思っていたけど高校生になっても彼氏が出来ていないことに気付き頑張って彼氏を作ろうと合コンに行き、桐山直也と出会う。
    桐山に彼氏出来なさそうと言われる。桐山とバイト先が一緒になり彼氏を作る相談など色んな話をしていくなかで、ののかに今までとは違う感情が・・・。
    ののかちゃんの思考が可愛くて、直也のののかちゃんへのやり取りが優しくてホッコリ!
    読んでいて癒される。

まじでかわいい

すごく好き(笑)
    かわいいね、本当に好きな人出会えて良かったね、自分の気持ち素直になれて素敵だよね(笑)

by jef

素直になって

ボタンを一度掛け違えてしまうと、なかなか元に戻せない。
    そんなやるせなさというか、切なさが溢れています。

確かに桐山くんは分かりづらいけど、彼の精一杯でののかを好きでいたのに。
    ののかは自分の好きっていう気持ちに素直に従えなかった。
    好きって自分で言うより好きだって言ってもらえる方を選んでしまった。
    自分の心に小さな蓋をして。

でも小さな蓋だから、零れてくるんじゃないかと思っている。

絵も可愛くてお話も学生時代のきゅんが沢山詰まってます。
    まだ無料分だけど、面白くて次が楽しみなっています。

ののかがきちんとボタンを架け替えてくれるように願っています。
    その時は桐山君、ちゃんと言葉にして受け止めてね。

by 紫1983

青春ですね

ヒロインも良い子で可愛いですが、周りのキャラクターも個性があって面白いです。ハハハって笑う彼氏も冷めてるようで照れてる所が可愛いです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全5,316件