くにくにくにこさんの投稿一覧

レビュアーランキング 208664位

楽しみをありがとう

女の友情、仕事、恋、家族。色んな環境の人が楽しめる!何よりやっぱり朝ごはん!!
    私も食べてみたい。行ってみたい!作ってみよう!食いしん坊の人も楽しめるマンガです。そして、ファッションもかわいい〜

キュンキュンしたい人は必見です。

絵もキレイだし、男の人はほんとにイケメン。そして、何より言葉のチョイスが最高です。
    センスあるなぁ。としみじみ思ってます。女子のこんなこと言われたい‼️がつまってる作品です。

なんだこれ〜

もうキュンキュンドキドキ最高です。
    課金しちゃいますね。こんな高校生活送りたかった。現実世界にはありそうでないけど、自分をヒロインに置き換えてはいりこんでしまう。

舞台は京都

京都の芸舞妓さんを支えるまかないさんのお話しです。毎回、本当に美味しそうで、私も料理をしたくなります。時々、出てくるおばあちゃんのシーンも心があったまります。

なかなかおもしろいです。

複雑な人間関係、人との付き合い方、実は深いなぁ。と思います。あと、料理をしたくなるし、おいしいものを食べたくなる、不思議なマンガです。

どうか勧善懲悪でありますように

臓器売買?!なんとも怖いのですが、先が気になってしまう。悪い人達をどんどんやっつけてほしい。主人公がキレイな顔をしている。

おもしろい!さすがです。

いくえみ綾ワールド、さすがです。わかっちゃいるけど、おもしろい。で、絵の繊細さ。細かな描写。安定ですね。

なかなかおもしろいです。

無料分しか読んでませんが、なかなかおもしろいです。心がキレイになります。自分は正しく生きれているかな?

胸キュン

どっぷりはまってます。
    ちょっとSの年下男子!最高!かっこいい。あー、こんな事言われたい。マンガの世界に入り込めます。

すっごくいい

とってもおもしろいです。普通のおばさんがキレイになっていく姿はリアルです。家族の為に生きてきた人がどうなるのか?