2025/05/17 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全136話完結(41~47pt)
桐谷くんがなんだか掴めない時もあるんだけど、きっと恋の優しさなんだろうな…と思って読んでいます!
ハッピーに終わってほしいな⭐︎by だはゆーん-
話の内容的には面白いかなーと思って読み始めたけど、最初は主人公よあまりにもおバカな感じが、ゔーんって感じで…いまいちかなと思った。
幼いというか、高校生でここまで…って。
桐山くんはなぞのキャラで、最初ははかっこいいなーと思ってたけど、途中からあまりにも表情がなさすぎて…何考えてるのか全くわからんー。
絶対、しょうへいくん方がいいやーんってなったけど、そこはやっぱり恋だなー(笑)
気持ちだけらはどうしようもないんだろうなーby まめはま-
どハマりした!
こんな可愛い高校生いるのかってくらい可愛い!!彼氏への憧れっていつからあったかなー。とか思いながら読んでたけど、主人公のそのまっすぐな気持ちと、幸せな人を見るのが好きっていう言葉がすごい良くてグッときました!
by biiiii-
すれ違いすぎ、じれったすぎ。最初は初めての恋を応援する気持ちでみてましたが、だんだん、イライラしてきました。男も受けみすぎる。
by ミッちー-
読んでてなんだかほっこり、そしてドキドキします。登場人物のキャラクターもいい感じです、読んでいて飽きないです。
by かえるこちゃん-
無題
無料配信部分があったので読み始めました。普通に彼氏ができると思ってるヒロインがおもしろい。絵があまりタイプじゃないです。
by nanami773773-
桐山くんの寛大なところとツッコミがとても面白い。
無料分まだ読んでないけど、最後の方は読んじゃいました。by あかわさな-
おすすめに出ていたので読んでみました。まだ1話だけしか読んでいませんが、面白かったので続きが気になります。
by takico-
天然ちゃんと不器用くんな感じ結構好き。必ずストレートに行けるやつが邪魔来てうわー!ってなるけど、その時のあのこじれる感じ好きでした。
by あぶちゃ-
青春だー
くっつきそうでくっつかない。
回り道ばかりしている恋って悩んだり苦しいこともあったりだけど、青春って良いなぁー。
って思える作品です。by 今日も読むよ-