みんなのレビューと感想「ハピネス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

心理的にも視覚的にもダーク

思春期の鬱積した心理を描かせたら右に出る者はいない押見先生には珍しい、スプラッタホラー。でも、ただ怖いだけでは無い、どこまでも暗く悲しい物語。特にユウキとナオの悲恋は泣きます。

by cherry2

絵が好きで

作家さんの絵と独特のテンポが好きで読み始めました。無料分だけ読もうと思っていましたが、まんまとハマって課金しています。
    グロいはずの場面も不思議とスラスラ読めて、すごくおもしろいです。

by Billyyy

まったくハピネスなストーリーではないですがとにかくおもしろい

みなさんと書いていますがホラーだけでなく感動?というのか、なんと言ったらいいのか分からない感情になり唯一無二の作品だと思います

この作者さんは他にはないダークさと発想で引き込まれる作品が多い。重い話もあるけど、そこまで悪くならないので最後まで読める。絵もきれいで読みやすい。

面白そう

評価、コメントが大絶賛で、試しよみからは、方向性も情景も分からないけれど、楽しそうな期待感はある。
    絵柄は綺麗で嫌いではないです。
    無料分がもう少しあれば、読みたい。

面白い!

吸血鬼になっちゃうというストーリーは数多あれど。本当にリアルに感じられる!そして人間の距離の機微も、学生独特の空気もとても上手に表現されて一気に読んだ!五所さん好き‼

まだ序盤ですが

画力すごいなぁと見始めたのですが、まだ事件発生から間もないので展開が読めません。
    主人公の人格がどのように変わっていくのか楽しみです。良い方に絡んでほしい。

ハマります!

吸血鬼の話ですが、読み始めると次を読まずにはいられないストーリーです。人間の心の内を鮮明に描いた人間くさい作品だと思います。現実にはない話というのもよいです。

はまりました

色々と展開もはやくて、こわかったり、ほっこりしたり、どんどん続きを読みたくなりました。無料ぶんを読みきったところなので、またポイントが入ったら読みたいです。

面白い!

この作者の作品が好きでこちらは無料分読みましたが、先が気になり毎月少しずつ読んでいこうと思います。怖い話かと思いましたが、そんなグロいシーンはなかったです。